Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): GALVANI, F.; BORSATO, A. V.; FAVARO, S. P.

Neste trabalho, procurou-se estabelecer uma condição ideal para o processo de secagem de frutos de bocaiuva visando atender etapas subsequentes do processo de extração mecânica das cascas e polpa em e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): DOMINGUES, A. F. N.; SOUZA, J. N. S.; COSTA, O.; RIBEIRO, T.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da geometria do fruto e temperatura de secagem na retenção dos capsaicinóides totais em dois genótipos de pimenteiras Capsicum annuum. Os genótipos, P03... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): RINALDI, M. M.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, C. A. de; ANDRADE, L. S. de S.

Diversos estudos têm demonstrado o potencial de espécies do gênero Fevillea como matéria-prima para produção de biocombustíveis. O alto teor de óleo das sementes tem atraído o interesse da pesquisa. P... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): FAVARO, S. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): LUCENA, A. M. A. de; SEVERINO, L. S.; BELTRÃO, N. E. de M.; SOFIATTI, V.; BORTOLUZI, C. R. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): SANTOS, G. P. dos

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): GALVANI, F.; SORRILHA, G. M.; ALMEIDA, M. A. de; FAVARO, S. P.; MARCONCINI, J. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): NASCIMENTO, W. M. O. do; CARVALHO, J. E. U. de

Com objetivo de verificar a sensibilidade à redução do teor de água e a exposição à baixa temperatura, sementes de Theobroma subincanum foram submetidas à secagem em sala com umidade relativa do ar de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): SANTOS, G. C.; VON PINHO, E. V. R.; ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, F. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): ABREU, L. F.; SILVA, P. A.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V.

Pimentas Capsicum annuum vermelhas, foram desidratadas, a 50 e 80°C, inteiras e cortadas, para estudo da influência da secagem sobre a retenção de carotenoides, ácido ascórbico e atividade antioxidant... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.