Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BOMFIM, I. G. A.; BEZERRA, A. D. de M.; NUNES, A. C.; FREITAS, B. M.; ARAGAO, F. A. S. de

The objective of this work was to evaluate the floral biology and pollination requirements of seeded and seedless mini watermelon varieties, and to determine the best varieties to cultivate under prot... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LEAO, P. C. de S.; CARVALHO, J. N. de

The aim of the present study was to identify grape parent varieties that lead to greater frequency of seedless genotypes in the progenies and to understand the relationships between the seedless trait... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: BIASOTO, A. C. T.; NUNES, G. da S.; DAMASCENO, J. C.; LEAO, P. C. de S.

O trabalho objetivou apoiar as pesquisas do Programa de Melhoramento de Uva da Embrapa, que visam a seleção e adaptação de novas cultivares de videira para consumo in natura, este trabalho avaliou a a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SILVA, S. F. da; SANTOS, J. Y. B. dos; SOARES, E. B.; LEAO, P. C. de S.

O presente trabalho teve o objetivo caracterizar a fenologia de 133 acessos, sendo 88 de uvas de mesa com sementes e 45 de uvas de mesa sem sementes, pertencentes ao Banco de Germoplasma da Embrapa Se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LEAO, P. C. de S.; NASCIMENTO, J. H. B. do; MORAES, D. S. de; SOUZA, E. R. de

O objetivo do presente trabalho foi caracterizar o desempenho produtivo, características dos frutos e qualidade da uva BRS Vitória sobre diferentes porta-enxertos no Vale do Submédio São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LEAO, P. C. de S.; SOUZA, E. R. de; MORAES, D. S. de

O objetivo do presente trabalho foi estudar o efeito do uso de ácido giberélico sobre o aumento do tamanho da baga nas uvas BRS Clara no Vale do Submédio São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LEAO, P. C. de S.

O programa de melhoramento genético ?Uvas do Brasil? da EMBRAPA apresenta a cultivar ?BRS Tainá?, sendo esta, a primeira cultivar de uva desenvolvida em todas as etapas do melhoramento genético, desde... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SANTANA, A. da L. B.; MELO, N. F. de; BISPO, J. de S.; LARANJEIRA, L. R.; OLIVEIRA, I. V. de M.

O presente trabalho objetivou avaliar o potencial regenerativo de meristemas apicais e nodais cultivados in vitro após termoterapia para obtenção de clones de videira livres de vírus.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MASCARENHAS, R. de J.; SILVA, S. de M.; LOPES, J. D.; LIMA, M. A. C. de

Tomando-se como base o nível crescente de exigência do consumidor por frutas de mesa, as características de qualidade das uvas 'Itália', 'Festival' ('Superior Seedless'), 'Benitaka' e 'Isabel', expost... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LEAO, P. C. de S.; BORGES, R. M. E.; MELO, N. F. de; BARBOSA, M. A. G.; LIMA, M. A. C. de; FERREIRA, R. C. F.; BIASOTO, A. C. T.

Na última década, a diversificação de cultivares e o aumento da oferta de uvas sem sementes no mercado interno são apresentadas como mudanças na cadeia produtiva da uva de mesa no Brasil. Essas mudanç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.