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Autoria: SILVA, J. M. da; NASCIMENTO, L. A. do; SILVA, S. F. da; CAVALCANTE JÚNIOR, L. F.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J. Com o objetivo de avaliar o efeito de substâncias bioestimulantes no desenvolvimento da parte aérea de mudas de videira, foi realizado um experimento em casa de vegetação em Petrolina, PE. Foram avali... ... |
Autoria: SILVA, D. J.; LEAO, P. C. de S.; SOUZA, D. R. M. de; MARTINS, C. N. A cultura da videira reveste-se de especial importância econômica e social no Submédio do Vale do São Francisco. A cultivar Thompson Seedless pode ser considerada uma das mais importantes uvas sem sem... ... |
Autoria: GOMES, A. P. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; BORGES, R. M. E. Tendo em vista a grande variação de comportamento da combinação copa x porta-enxerto, para diferentes condições de clima e solo, este trabalho teve como objetivo avaliar o nível de compatibilidade e p... ... |
Autoria: SILVA, D. J.; LEAO, P. C. de S.; LIMA, L. O.; SOUZA, D. R. M. de Com o objetivo de avaliar o efeito preliminar de bioestimulantes comerciais sobre as características de produção da videira, foi conduzido um experimento de campo com a cultivar Thompson Seedless, enx... ... |
Autoria: SILVA, S. F. da; SANTOS, J. Y. B. dos; SOARES, E. B.; LEAO, P. C. de S. Este trabalho teve por objetivo avaliar a brotação e a fertilidade de gemas nas varas e nos ?netos? de videiras ?Thompson Seedless? submetidas a diferentes manejos da copa durante o ciclo de formação.... ... |
Autoria: LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, S. F. da; TRINDADE, D. C. G. da O objetivo do presente trabalho foi definir o manejo da copa no ciclo de formação e a densidade de varas na poda de produção que favoreçam um melhor equilíbrio entre o crescimento vegetativo e a produ... ... |
Autoria: CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; CAMARGO, U. A.; SILVA, I. M. N. e. Crimson; Propagação; Condução; Manejo da planta; Poda de produção; Uso de indutores; Aubação; Irrigação. |
Autoria: SANTOS, P. de S.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N. Este trabalho objetivou caracterizar as principais alterações fisiológicas associadas à maturação, como indicativas do ponto de colheita ideal para a uva Superior Seedless. |
Autoria: SILVA, E. E. L. de S.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; ARAÚJO, A. L. de S.; TRINDADE, D. C. G. da; ROSATTI, S. R. O estudo avaliou a conservação pós-colheita de uvas ?Crimson Seedless? sob influência de restrição hídrica durante a maturação e da pulverização pré-colheita com ácido abscísico (ABA), comparandose à... ... |
Autoria: MATOS, N. M. dos S.; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, K. O. de; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.
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