Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CRUZ, M. P. da; SANTOS, A. D. dos

Resumo: Este trabalho apresenta uma proposta de organização e apresentação do conteúdo do Plano de Segurança da Informação na intranet da Embrapa Informática Agropecuária, originalmente organizado em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: PEREZ, D. V.; SANTOS, A. M.; NAVIA, D. S.; CARVALHO, G. D. S. de

O aumento previsto da população mundial e, consequentemente, da procura por alimentos irá pressionar os limitados recursos terrestres (terras aráveis) e hídricos globais com severas repercussões para... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; ARAÚJO, R. L. B. de; JANSEN, A. K.; CAMPELO, F. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: THE INTERNATIONAL RICE COMISSION, 20., 2002, Bangkok

Objetivo; Principais temas; Resultados. Parte I: O desenvolvimento tecnológico da cultura do arroz visando a sustentabilidde da segurança alimentar: problemas e desafios. Parte II: O arroz e a nutriçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: COSTA, A. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FEDDERN, V.; FERNANDES, A. M.; SANDI, A. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: DINIZ, F. H.; STUCHI, J. F.; NASCIMENTO, P. P.; BORBA, M. F. S.

Trata de cooperação nacional e internacional, transparência e conformidade institucional, governança e responsabilização institucional, governança global, transparência e segurança da informação, além... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SILVA, R. R. M.; PIRES, C. R. F.; ALMEIDA, H. C. DE A.; SOUSA, D. N. de; SANTOS, V. F.

O desenvolvimento de preparações a base de pescado ainda é pouco explorado na alimentação escolar. Pensando nisso, avaliou-se a composição nutricional de quatro preparações utilizando carne mecanicame... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MACIEL, E. da S.; SILVA, B. K. R.; SCHOTT, E.; KATO, H. C. de A.; QUARESMA, F. P. R.; FIGUEIREDO, F. W. dos S.; ADAMI, F.

Este estudo tem objetivo de analisar os fatores associados à insegurança alimentar e nutricional em comunidades quilombolas do estado do Tocantins, Região Norte do Brasil. Estudo de desenho transversa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MENDES NETTO, R. S. M.; ALMEIDA, J. A.; OLIVEIRA, J. V. C.; AMORIM, L. O. do; SILVA, D. G. da; SANTOS, A. da S. dos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.