Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA NETA, A. M. de S.; ADELINO, V. R.; NASCIMENTO, W. M.; PILON, L.; GUEDES, I. M. R. Este estudo teve como objetivo avaliar as alterações bioquímicas em microverdes sob irrigação com doses de selênio. |
Autoria: KIRINUS, M. B. M.; SILVA, P. S.; BARRETO, C. F.; OLIVEIRA, R. P. de; MALGARIM, M. B. O selênio tem sido atualmente pesquisado na área da medicina nutricional, no entanto, são necessários estudos para avaliar o comportamento das dosagens deste elemento e as interferências nutricionaiss... ... |
Autoria: FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; SANTOS, N. M. S. dos
|
Autoria: BONFIM, J. M.; MARTINS, T. P.; PEREIRA, P. L.; MENDES, B. K. M.; CASTRO, M. S. M.; PINHEIRO, R. R.; SOUZA, V. de; VASCONCELOS, A. M. de Resumo: Objetivou-se com este estudo analisar os níveis de selênio no sangue de cabras leiteiras criadas em ambiente tropical. O estudo foi realizado na Fazenda Experimental pertencente à Universidade... ... |
Autoria: FREITAS, S. C.; SILVA, T. S.; SANTOS, J. O.; SIMAS, E. S. Em virtude da importância do selênio (Se) e de sua presença significativa na castanha-do-brasil, objetivou-se neste trabalho avaliar dois métodos de digestão na análise do teor de Se em castanhas de o... ... |
Autoria: BOMFIM, J. M.; MARTINS, T. P.; PINHEIRO, R. R.; FAÇANHA, D. A. E.; SILVEIRA, R. M. F.; OLIVEIRA, M. C. de; SOUZA, V. de; VASCONCELOS, A. M. de Resumo: Objetivou-se, avaliar o comportamento termorregulador de cabras Saanen suplementadas com selênio orgânico na dieta e criadas em ambiente tropical. Foram utilizadas 12 cabras, não prenhes e cli... ... |
Autoria: SANTOS, A. X.; GARCIA, A. R.; FATURI, C.; NAHUM, B. de S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CASTRO, S. R. S. de; SILVA, G. R.; GONÇALVES, A. A.
|
Autoria: SILVA, J. da; BRUSTOLINE, C. R.; FERREIRA, V. de P.; SANTOS JUNIOR, L. dos; MELLO, J. W. V. de; MICHEREFF FILHO, M. O objetivo deste trabalho foi determinar os teores naturais de Se em solos do Estado de Minas Gerais. |
Autoria: ROSINI, F.; DONATI, G. L.; NASCENTES, C. C.; ARRUDA, M. A. Z.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A.
|
Autoria: ROSSI, N. L. C.; CARAPELLI, R.; NOGUEIRA, A. R. de A. A carne bovina é um importante componente para uma dieta saudável, devido à alta quantidade de proteínas, lipídeos essenciais, vitaminas do complexo B12 e de minerais. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.