Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, L. B. X. da; MELO, T. S.; CAMPOS, A. D. S. de; PARFITT, J. M. B.; DEUNER, S.; CONCENÇO, G. O objetivo do presente trabalho foi avaliar, com o uso de ferramentas da fisiologia vegetal, o efeito do estresse hídrico transiente sobre o metabolismo fisiológico e produtividade de cultivares de so... ... |
Autoria: ANTUNES, L. E. C.; BACCAN, R. O interesse mundial pela produção de mirtilos (Vaccinium spp.) ocorre pelo aumento do consumo nas últimas décadas, devido às descobertas da ciência quanto às características nutracêuticas e funcionais... ... |
Autoria: CONCENÇO, G.; SCIVITTARO, W. B.; PARFITT, J. M. B.; BERNARDI, N. D. C.; MELO, T. S. O arroz é uma planta semiaquática, cultivada usualmente em monocultura em ambiente inundado. O sistema de sulco-camalhão foi idealizado para permitir o cultivo de espécies de sequeiro em terras baixas... ... |
Autoria: NUNES, C. D. M.; SCIVITTARO, W. B.; FAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de A brusone é a principal doença na cultura do arroz (Oryza sativa L.) e está presente em todos os países que cultivam esse cereal, causando perda anual de produtividade superior a 30%, o que equivale d... ... |
Autoria: ANTUNES, L. E. C.; BERNARD, M. F.; SCHIAVON, A. V.; ALVES, A. da S.; BONOW, S. Características da produção de mudas envazadas; Plantio e estabilização das matrizes; Volume de estolões produzidos; Coleta de estolões, enraizamento e aclimatação das mudas; |
Autoria: EMBRAPA ACRE. Este relatório registra resultados, que são fruto do trabalho de uma grande equipe de pesquisadores, analistas, técnicos e assistentes que se dedica, diariamente, a contribuir com a melhoria das condi... ... |
Autoria: ANDREANI, L.; SALUM, T. F. C.; VALADARES, L. F. Este documento detalha as contribuições dos materiais biodegradáveis para o alcance de ODS. Assim, este texto mostra como a pesquisa científica, o desenvolvimento de novos materiais e a inovação podem... ... |
Autoria: COSTA, A. M.; WURLITZER, N. J.; CELESTINO, S. M. C. Características da matéria-prima. Etapas de preparo da farinha liofilizada de fruto de Passiflora tenuifila 'BRS VF'. Seleção dos frutos. Higienização dos frutos. Abertura do fruto. Secagem por liofil... ... |
Autoria: TEIXEIRA, A. H. de C.; LEIVAS, J. F.; TAKEMURA, C. M.; SOUSA, I. F. de; ALMEIDA, A. Q. de Em várias partes do bioma Cerrado, as demandas hídricas e as populações estão crescendo sob condições insustentáveis de consumo dos recursos naturais. Os consequentes impactos têm sido geralmente medi... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.