Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N.

Em 2011, o Committee on Fisheries (Cofi) da Food and Agriculture Organization (FAO) comitê de pesca da FAO, órgão da Organização das Nações Unidas (ONU) aprovou o documento que contém as Diretrizes Té... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: EMBRAPA UVA E VINHO.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: REIS, G. M. de S. dos; BARRETO, A. L. H.; BATISTA, J. T.; CRUZ, M. A. A.

Este trabalho tem como objetivo avaliar os parâmetros de qualidade e características físico-químicas de diferentes marcas de méis comercializados em Teresina, PI, com selo de fiscalização e sem fiscal... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. da S.; NOLDIN, J. A.; BARRIGOSSI, J. A.

São apresentados quadros destinados ao registro de dados sobre procedimentos técnicos adotados em empresas orizícolas. O objetivo é obter, organizar e disponibilizar um maior volume possível de inform... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: DERETI, R. M.; ZANELA, M. B.

Esta publicação apresenta resultados preliminares da aplicação da Ferramenta Protambo nas unidades de produção acompanhadas pelo Programa Leite Seguro, e dão sequência ao trabalho de desenvolvimento d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CASTRO, C. R. T. de; VICENTINI, N. M.; LANGE, C. C.; DINIZ, F. H.; GAMA, M. A. S. da; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; OTENIO, M. H.; SOBRAL, D.; COSTA, R. G. B.; REIS, E. S. dos; ARAÚJO, A. L. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; PIRES, M. de F. A.

A produção de leite e a fabricação de queijo artesanal são atividades predominantes nas propriedades rurais de agricultores familiares do município de Carvalhos-MG, localizado na Serra da Mantiqueira,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: PIMENTEL, M. A. G.

O crescimento na produção nacional de grãos vem acompanhado da crescente exigência dos consumidores quanto a padrões mais rígidos de qualidade dos alimentos. O conhecimento dos padrões de qualidade, a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: FONTANA, A.; ARCO, M. A. de L.; VIVIAN, A. M.; MENEZES, A. R. de; SANTOS, B. V.; CLEMENTE, E. de P.

A determinação do teor de carbono orgânico (C org) no solo está de forma direta relacionada à avaliação da quantidade de matéria orgânica do solo (MOS), uma vez que o C org representa a maior parte da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: LIMA, A. F.; SILVA, A. P. da; RODRIGUES, A. P. O.; SOUSA, D. N. de; BERGAMIN, G. T.; LIMA, L. K. F. de; TORATI, L. S.; PEDROZA FILHO, M. X.; MACIEL-HONDA, P. O.; FLORES, R. M. V.

Planejamento inicial de uma piscicultura. Construção de viveiros escavados. Preparação de viveiros e produção de peixes. Qualidade da água na piscicultura. Manejo alimentar. Cuidados com a saúde dos p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: FRITZSONS, E.; GODOY, R. C. B. de; ROSSET, M.; SILVA, M. I. M.

Este trabalho mostra uma forma de desenvolver estudos para obtenção de selo de indicação geográfica (IG) para pinhão e produtos derivados de pinhão. São várias as condições necessárias para obtenção d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.