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Autoria: MIRANDA, C. R. de; COMASSETTO, V.; MONTICELLI, C. J.; WASKIEWIC, M. E.; FAVASSA, C. T. A.
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Autoria: SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. de S. e; VITOR, D. G. As melhores bebidas de café são obtidas dos frutos maduros ou cerejas, razão pela qual lotes de café originários desses frutos são mais valorizados no mercado. O processamento dos frutos do cafeeiro,... ... |
Autoria: LIMA, L. A.; MARTINS, C. de P.; EVANGELISTA, A. W. P.; ALVES, D. N. B.; GONZAGA, R. P. Os produtores de café têm optado pelo processamento do fruto tipo cereja, descascando ou retirando sua mucilagem, processo que pode gerar até 5 litros de água residuária por litro de café colhido. Est... ... |
Autoria: TAVARES, J. M. R.; BELLI FILHO, P.; COLDEBELLA, A.; OLIVEIRA, P. A. V. de Resumo – Quinze granjas comerciais de suínos na fase fisiológica de crescimento-terminação foram monitoradas por um período de 13 meses, localizadas no sul do Brasil. Com alojamento médio de 15 semana... ... |
Autoria: LEITAO, R. C.; CAVALCANTE, R. R. R.; RIBEIRO, E. M.; CLAUDINO, R. L.; MACIEL, N. M.; ROSA, M. de F. A carcinicultura causa impactos ambientais significativos devidos, sobremaneira, à elevada demanda de água e ao descarte de efluentes, agravando o problema de assoreamento e poluição dos mananciais. E... ... |
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Autoria: MARIANO, W. S.; SANTUCI, M. A.; TAVARES-DIAS, M.; LIMA, J. O.; LIMA, L. B. D. A aquicultura brasileira está em crescente expansão e o uso de estratégias que possam reduzir o estresse e o efeito de agentes infecciosos são de grande importante para uma boa produção e comercializa... ... |
Autoria: HEINEMANN, A. B.; SILVA, S. C. da; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos Compreender a variabilidade da precipitação pluvial no período das águas é crucial para tomada de decisões, uma vez que parte substancial dos sistemas agrícolas é de sequeiro e depende da precipitação... ... |
Autoria: MAGALHAES, P. C.; SOUZA, T. C. de; PEREIRA. F. J.; CASTRO, E. M. de; PARENTONI, S. N. Este trabalho foi realizado com o objetivo de caracterizar as modificações nas estruturas anatômicas radiculares em sucessivos ciclos de seleção (ciclo 1 ao ciclo 18 alternados) do milho Saracura BRS... ... |
Autoria: MAGALHAES, P. C.; SOUZA, T. C. de; PEREIRA, F. J.; CASTRO, E. M. de; PARENTONI, S. N. No Brasil, as planícies de inundação ou áreas de várzeas trazem restrições à produtividade de milho. Por esse motivo, a Embrapa Milho e Sorgo desenvolveu, por meio da seleção recorrente fenotípica est... ... |
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