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Autoria: BASTOS, D. C.; PASSOS, O. S.; ATAÍDE, E. M.; SÁ, J. F. de; GIRARDI, E. A.; AZEVEDO, C. L. L. O objetivo deste trabalho é apresentar informações e recomendações básicas sobre o cultivo de citros no Semiárido brasileiro. |
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Autoria: ARAÚJO, K. L. G. de; LUZ, J. C. L.; SOUZA, P. S. S.; SOUZA, G. C. da S.; KIILL, L. H. P. Os herbários servem como base para pesquisa em muitas áreas do conhecimento e são de grande importância para estudos de sistemática de plantas. Este trabalho teve como objetivo realizar uma análise do... ... |
Autoria: OLIVEIRA, V. R. de; MACEDO, M. V. de; SILVA, V. C. da; BARBOSA, K. V. F.; MORAES, S. A. de; SALVIANO, A. M. Este trabalho teve como objetivo avaliar a exportação de macronutrientes de diferentes genótipos de palma-forrageira cultivados em ambiente Semiárido. |
Autoria: BARBOSA, K. V. F.; SILVA, V. C. da; SILVA, J. S. da; SIMOES, W. L.; OLIVEIRA, A. R. de O objetivo deste trabalho foi avaliar as características biométricas de acessos do gênero Saccharum sp. cultivados em condições semiáridas; |
Autoria: OLIVEIRA, V. R. de; MACEDO, M. V. de; SILVA, V. C. da; BARBOSA, K. V. F.; OLIVEIRA, A. R. de; SALVIANO, A. M. Este trabalho teve como objetivo avaliar a exportação de micronutrientes de diferentes genótipos de palma-forrageira cultivados em ambiente semiárido. |
Autoria: OLIVEIRA, E. I. da S.; DEUS, T. R. V. de; SILVA, V. C. da; LIMA, L. de O.; SALVIANO, A. M.; GIONGO, V. O objetivo do trabalho foi avaliar a capacidade de ciclagem de Mn e Fe pelas biomassas aérea e radicular de adubos verdes cultivados em ambiente Semiárido. |
Autoria: ALBERTO, K. da C.; LISBOA, R. de A.; CUNHA, J. C.; LIMA, A. M. N.; SIMOES, W. L.; SALVIANO, A. M. O objetivo deste trabalho foi avaliar os teores foliares de nutrientes em diferentes épocas de coleta das variedades de caqui Giombo e Rama Forte, cultivadas em ambiente semiárido. |
Autoria: SANTANA, M. da S.; CUNHA, M A. C. da; LISBÔA, A. M. G.; LEAO, P. C. de S. O objetivo deste trabalho foi avaliar componentes de produção e características físicas e físico-químicas dos frutos de acessos de videira do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Semiárido |
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