Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PINTO, D. M.; SOLANO, V. de O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PINTO, D. M.; MEDEIROS, D. N.; SOLANO, V. de O.

O objetivo deste trabalho foi apresentar uma proposta de sistema em rede, capaz de relacionar todas as bibliotecas do Sistema Embrapa de Bibliotecas (SEB) e outras instituições ligadas à pesquisa em c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BOSSU, C. M.; CAZO, N. A.; SOUZA, G. B. de; BARIONI JUNIOR, W.; NOBREGA, J. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A.

Os materiais de referência são amostras que possuem um ou mais valores de propriedades suficientemente homogêneos, estáveis e bem estabelecidos, de maneira a poderem ser empregados na calibração de um... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FELIX, G. A.; FLORES, C. P.; QUADROS, J.; FIORAVANTI, M. C. S.; PIOVEZAN, U.

A identificação de espécies a partir de pelos é aplicável no controle da qualidade de alimentos destinados ao consumo humano, bem como para apoiar laudos forenses. Finalidades científicas, como as pes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: HEBERLÊ, M. L.; HEBERLE, A. L. O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: VERHALEN, T. R.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BONIN, M. de N.; SILVA, S. da L. e; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; SURITA, L. M. A.; FAVERO, R.; FERRAZ, A. L. J.; FEIJO, G. L. D.

The Vis-NIRS is a non-destructive, simple, rapid, and safe method for evaluating meat quality. Studies using VIS/NIRS to predict the meat quality are based mainly in information collected on longissim... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CURSO AVALIAÇÃO E COMPENSAÇÃO ECONÔMICA DE SERVIÇOS AMBIENTAIS: CONCEITOS, ESTADO-DA-ARTE E IMPLICAÇÕES NA PESQUISA AGROPECUÁRIA BRASILEIRA, 2012, Rio de Janeiro.

Objetivos do curso. Participantes do curso. Programação do curso. Experiência profissional dos professores do curso. Compilação das discussões acerca dos temas abordados. Considerações finais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: PRADO, R. B.; FERREIRA, J. N.; PEDREIRA, B. DA C. C. G.; SILVA, G. B. S. da; BERGIER, I.; MONTEIRO, J. M. G.; TONUCCI, R. G.; PARRON, L. M.; CAMPANHA, M. M.; FERRAZ, R. P. D.; WINCKLER, L. T.; DRUCKER, D. P.; BRAGA, A. R. dos S.; AHRENS, S.; SIMÕES, M.; MORAIS, L. F. D. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SOUSA, S. G. A. de; ARAÚJO, M. I. de; ARAÚJO, K. C. de; SOUZA, J. D. O. de; PEDROSO, I. O.

Criação do gado bovino e bubalino no município de Autazes, AM é realizada com a rotação do rebanho em pastagens cultivadas em áreas de terra firme e várzea. Com efeito, as pastagens cultivadas na Amaz... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.