Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MASSON, L. M. P.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. M. A.; DELIZA, R.; TASHIMA, L. In this study, dairy base consisting of raw skim milk and reconstituted whey powder were pressurized. The process used ultra-high pressure homogenization (UHPH) at levels of 150, 200 and 250 MPa and i... ... |
Autoria: SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; CABRAL, L. M. C.; COUTO, D. S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS, S. P.
|
Autoria: TIZIOTO, P. C.; GROMBONI, C. F.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, M. M. de; MUDADU, M. de A.; THOLON, P.; ROSA, A. do N.; TULLIO, R. R.; MEDEIROS, S. R. de; NASSU, R. T.; REGITANO, L. C. de A. Calcium (Ca) and potassium (K) are essential nutrients in animal nutrition. Furthermore, the Ca content can influence meat tenderness because it is needed by the proteolytic systemof calpains and calp... ... |
Autoria: ANDERSON, M. C.; ZOLIN, C. A.; SENTELHAS, P. C.; HAIN, C. R.; SEMMENS, K.; YILMAZ, M. T.; FENG GAO; OTKIN, J. A.; TETRAULT, R. To effectivelymeet growing food demands, the global agronomic communitywill require a better understanding of factors that are currently limiting crop yields and where production can be viably expande... ... |
Autoria: TORRES, L. F.; DECHAMP, E.; ALVES, G. S. C.; DINIZ, L. E. C.; PAIVA, L. V; BREITLER, J-C.; ANDRADE, A. C.; MARRACINI, P.; ETIENNE, HERVE
|
Autoria: BITTENCOURT, C. B.; SILVA, T. L. C. da; RODRIGUES NETO, J. C.; VIEIRA, L. R.; LEAO, A. P.; RIBEIRO, J. A. de A.; ABDELNUR, P. V.; SOUSA, C. A. F. de; SOUZA JUNIOR, M. T. Oil palm (Elaeis guineensis Jacq.) is one of the World?s most important oilseed crops. Together, palm oil and palm kernel oil, respond to about 35% of the global vegetable oil consumption. In Brazil,... ... |
|
|
Autoria: GODINHO, G. B.; JUCHEM, S. de O.; HACK, J. D.; DOMINGUES, R.; FRANCK, B. M.; GULIAS-GOMES, C. C. Neste trabalho, o ganho de peso de 10 bovinos Angus e 10 Nelores submetidos experimentalmente a oito biópsias de fígado e músculo foi acompanhado como medida de estresse do procedimento. |
Autoria: BELONI, T.; VIGNA, B. B. Z.; PEZZOPANE, J. R. M.; SANTOS, P. M.; CRUZ, P. G.; LIMA, A. G.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.