Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: REIS, F. A.; CABRAL, L. da S.; PACHECO, R. D. L.; GOMES, R. da C. Abstract: World consumption of animal protein has increased in last decade, motivated by population growth and driven mainly by better economic conditions in developing countries. Therefore, excellent... ... |
Autoria: SILVA, E. G.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, T. M. B. e; GOIS, G. C.; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S.; CAMPOS, F. S.; PERAZZO, A. F.; RIBEIRO, O. L.; YAMAMOTO, S. M. The aim of the study was to evaluate the carcass characteristics, proximate composition, and sensorial attributes of meat from sheep fed diets in which buffelgrass silage replaced corn silage. Thirty-... ... |
Autoria: SOUSA, M. A. P. de; AMARAL JÚNIOR, J. M. do; LIMA, A. C. S.; NUNES, M. P. de M.; ARAÚJO, J. C.; MONTEIRO, S. do N.; MARTORANO, L. G.; SILVA, A. G. M. e.
|
Autoria: SOUSA JUNIOR, L. P. B.; MEIRA, A. N.; AZEVEDO, H. C.; MUNIZ, E. N.; COUTINHO, L. L.; MOURAO, G. B.; LEAO, A. G.; PEDROSA, V. B.; PINTO, L. F. B. Myostatin and MyoD family genes play vital roles in myogenesis and this study aimed to identify association of variants in MyoD1, MyoG, MyF5, MyF6, and MSTN genes with meat traits in Santa Inês sheep.... ... |
Autoria: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. There is a need for improvements in the productive chain, such as a definition of a "pattern animal", or a better carcass weight, for the preparation of the product. |
Autoria: MENEZES, D. R.; COSTA, R. G.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; MEDEIROS, G. R. de; OLIVEIRA, J. S.; NASCIMENTO, T. V. C.; RODRIGUES, R. T. de S.; PEREIRA FILHO, J. M.; BUSATO, K. C. The aim of this study was to evaluate the intake, digestibility, performance, and carcass characteristics of lambs fed different levels of replacement (0, 15, 30, and 45 % based on dry matter, DM) of... ... |
Autoria: FERNANDES JÚNIOR, G. A.; LOBO, R. N. B.; MADRUGA, M. S. Resumo: O objetivo desse estudo foi comparar quatro grupos genéticos de ovinos deslanados quanto às características relacionadas à qualidade da carne. Trinta e três cordeiros, contemporâneos, nascidos... ... |
Autoria: FEIJÓ, G. L. D.; FAUSTO, D. A.; REIS, F. A. Resumo: Avaliou-se o efeito da castração de borregos terminados em confinamento sobre as características da carne e sobre a eventual expectativa de compra dessa carne por consumidores. Amostras dos mú... ... |
Autoria: SA, J. L. de; SIQUEIRA, E. R. de; ROÇA, R. de O.; SÁ, C. O. de; FERNANDES, S. Estes resultados mostram que é possível produzir carne com características qualitativas e específicas. |
Autoria: SOUZA, J. D. F. de; SOUZA, O. R. G. de; CAMPEÃO, P. Resumo: O objetivo deste artigo é apresentar os dados relativos ao mercado e à comercialização da carne ovina no Brasil. Especificamente destacam-se os principais estados produtores, a questão da impo... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.