Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RIBEIRO JÚNIOR, G. de O.; VELASCO, F. O.; FARIA JÚNIOR, W. G. de; TEIXEIRA, A. de M.; MACHADO, F. S.; MAGALHÃES, F. A.; JAYME, D. G.; GONÇALVES, L. C.

ABSTRACT - Maturity is considered the primary factor affecting the nutritive value of forages. The aim of this study was to evaluate and compare dry matter (DM), crude protein (CP) and neutral deterge... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: COSTA, D. A. da; LOPES, F. C. F.; REBOUÇAS, G. M. N.; CARNEIRO, J. da C.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, C. L. de; SALIBA, E. de O. S.

The aim of this study was to evaluate the ruminal fermentation and degradation parameters, the kinetic flow of digesta in the gastrointestinal tract, and the milk fatty acid (FA) profile in Holstein x... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: GUIMARÃES JÚNIOR, R.; GONÇALVES, L. C.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A.; RODRIGUES, J. A. dos S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: PÔSSAS, F. P.; GONÇALVES, L. C.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; JAYME, D. G.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; TOMICH, T. R.

RESUMO - Foi avaliada a cinética de fermentação ruminal in vitro de três híbridos comerciais de milho (BRS 1035, BRS 1031 e BRS 1001) colhidos em três estádios de maturidade (pastoso, farináceo e fari... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SANTOS, J. A. P. dos; ROECKER, A. N.; SOARES, K. A. R. S. C.; SOUZA, H. A. de; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; PINA, D. dos S.; FARIA, A. C. de

PT-BR: Objetivou-se avaliar o efeito dos aditivos inoculantes bacteriano, inoculante ênzimo-bacteriano, milho grão moído, glicerina bruta e melaço de soja sobre a degradabilidade in situ da matéria se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SILVA, M. M. da; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; POHLMANN, A. R.; RUTZ, J. K.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; RIOS, A. de O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SILVA, A. S.; TOMICH, T. R.; PEDREIRA, M. dos S.; CORTINHAS, C. S.; ACEDO, T. S.; MACHADO, F. S.; SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MENDONCA, S.

Degradation process of toxic compounds (phorbol esters) present in Jatropha curcas cake by cultivation of macrofungi, with formation of bioactive metabolites (polysaccharides, proteins, sterols, among... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MALFATTI, C. E.; FONTANELI, R. S.; VERDI, A. C.; SANTOS, H. P. dos; BIAZUS, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BIAZUS, V.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; MANFRON, A. C. A.; ZENI, M.; ARAÚJO, E. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.