Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; PEREIRA, R. G. de A.; PEIXOTO, M. J. A.; COSTA, M. R. G. F. Este experimento foi realizado com o objetivo de avaliar o efeito da adição da leucena (Leucaena leucocephala) sobre os teores de proteína bruta e de minerais na silagem de capim-elefante (Pennisetum... ... |
Autoria: SANTOS, O. O. dos; ARAUJO, G. G. L. de; MISTURA, C.; PEREIRA, L. G. R.; PORTO, E. R.; ARAÚJO, J. R. de; SOUZA, T. C. de Objetiva-se com o experimento analisar as características químicas para avaliação do processo fermentativo de silagem de capim-elefante com diferentes proporções de erva-sal. |
|
Autoria: SANTOS, L. O.; SANTOS, M. G. R. DOS; TOWNSEND, C. R.; SALMAN, A. K. D.; PEREIRA, R. G. de A. Neste trabalho buscou-se avaliar a composição química - bromatológica da silagem de capim - elefante com diferentes níveis de forragem de milho. |
Autoria: VOLTOLINI, T. V.; ARAUJO, G. G. L. de; SOUZA, R. A. O objetivo deste trabalho é apresentar alguns aspectos relacionados à conservação do capim-buffel na forma de silagem para uso na alimentação de ruminantes. |
Autoria: SANTOS, J. A. P. dos; KIPERT, T. A.; SOARES, K. A. R. S. C.; SOUZA, H. A. de; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; PINA, D. dos S.; FARIA, A. C. de PT-BR: Objetivou-se avaliar o efeito no uso de diferentes classes de aditivos na digestibilidade dos nutrientes da silagem de capim Zuri. O experimento foi realizado na Universidade Federal do Mato Gr... ... |
Autoria: MORAES, S. A. de; COSTA, S. A. P.; AZEVEDO, S. G. de; MOURA NETO, J. B. de; MOREIRA, J. N. Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a composição químico-bromatológica, o pH, o nitrogênio amoniacal e o processo fermentativo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum... ... |
Autoria: MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, N. de L.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S.; ARAUJO NETO, R. B. de; VAZ, M. A.; SILVA, E. M.; BITENCOURT, A. B.
|
Autoria: MENDES, G.; FIGUEIREDO, R. A.; SOUZA, G. B. de; ALMEIDA, V. C. de; MACHADO, R. Um levantamento para a elaboração do programa de desenvolvimento rural do município de Itanhaém, identificou a exploração de ruminantes como uma oportunidade de crescimento da economia local. |
Autoria: ARAÚJO NETO, J. V. de; ARAUJO NETO, R. B. de; MACHADO, F. A.; SILVA, G. L. M. da; SOUSA, M. D. C. de; BARBOSA, L. H. F.; GARCEZ, B. S. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito da adição de diferentes níveis de fubá de milho sobre as características da fermentação e a composição bromatológica da silagem de capim andropogon... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.