Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.

Esta pesquisa objetivou avaliar o efeito da digestão gastrointestinal simulada in vitro no teor de compostos bioativos e atividade antioxidante de grãos de cultivares biofortificadas de feijão-caupi.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: AMARAL, A. C. do; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: AMARAL, A. C. do; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: NASCIMENTO, L. S.; VIEIRA, P. A. S.; AZEVÊDO, J. A. G.; SILVA, F. F. Da; NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; RODRIGUES, E. S. De O.; OLIVEIRA, B. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SANCHEZ, M. S. dos S.; NASCIMENTO, M. S.; HISANO, H.

O milho é o principal alimento energético utilizado em rações para peixes, porém, nestes últimos anos vem sofrendo oscilações de oferta e demanda com consequente aumento em seu preço no mercado intern... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SILVA, A. T. L.; SOUZA, C. M. A.; FARIA, L. J. G.

A maioria das técnicas analíticas utilizadas para determinações de elementos em amostras de solo e tecido vegetal requer que estes estejam na forma de uma solução aquosa sem resíduo, que sejam de rápi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SANTOS, J. F.; CASTRO, P. F.; LEAL, A. L. G.; FREITAS JÚNIOR, A. C. V. de; LEMOS, D.; CARVALHO JÚNIOR, L. B.; BEZERRA, R. S.

The effect of different dietary concentrations of shrimp protein hydrolysate (SPH) on digestive enzyme activity of Nile tilapia juveniles was evaluated.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SIMON, P. L.; COUTINHO, C. C.; SOUZA, A. M. de; MOTTA, A. C. V.; PIAIA, C. C.; CAMPOS, D. V. B. de; POLIDORO, J. C.

O lodo de estação de tratamento de água (ETA) é um resíduo ainda pouco estudado quanto as metodologia de digestão total. Para a realização das análises químicas de teores totais presente neste materia... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BORTOLI, M.; PRÁ, M. C. de; KUNZ, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BORTOLI, M.; PRÁ, M. C. de; KUNZ, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.