Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FERREIRA, A. P.; CAMPELLO, E. F. C.; FRANCO, A. A.; RESENDE, A. S. de Aqüífero Piranema; Histórico da mineração em Seropédica e Itaguaí; Processo produtivo da extração de areia; Recuperação das áreas degradadas utilizando medidas biológicas; Plantio; Avaliações de altur... ... |
Autoria: DIAS, P. F.; CAMARGO FILHO, S. T.; SOUTO, S. M. Relata o comportamento de área de pastagem revegetada com gramíneas e leguminosas arbóreas, avaliada 9 anos após o plantio. O documento apresenta as transformaçóes que ocorrreram na paisagem com a int... ... |
Autoria: BRAZ, S. P.; URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M. Matéria orgânica do solo; Rebrota da pastagem; Compactação do solo; Deficiência de nitrogênio; Resposta das pastagens a adubação com nitrogênio; Sistemas extensivos de prdução pecuária. |
Autoria: SOUZA, H. A. de; MENESES, F. M. N.; ARAGÃO, M. F.; GUEDES, F. L.; SILVA, N. L. da; POMPEU, R. C. F. F. Resumo: Objetivou-se avaliar a aplicação de adubos orgânicos, adubos verdes e cobertura morta na produtividade de extrato herbáceo e atributos do solo em área degradada em Irauçuba, estado do Ceará. O... ... |
Autoria: CUNHA, T. J. F.; SA, I. B.; TAURA, T. A.; GIONGO, V.; SILVA, M. S. L. da; OLIVEIRA NETO, M. B. de; ARAUJO FILHO, J. C. de A paisagem do Submédio Vale do São Francisco tem, ao longo dos anos, passado por constantes alterações que decorrem de atividades antrópicas, onde a vegetação original da Caatinga hiperxerófila foi gr... ... |
Autoria: ABREU, G. F.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; FANTAZZINI, T. B.; VILELA, A. L. Storage is important in the coffee post-harvest. Determining the maximum period that coffee can remain storaged is important aiming to reduce losses in quality and, consequently, allow the producer to... ... |
Autoria: CALDAS, A. M.; PISSARA, T. C. T.; COSTA, R. C. A.; ROLIM NETO, F. C.; ZANATA, M.; PARAHYBA, R. da B. V.; FERNANDES, L. F. S.; PACHECO, F. A. L. In many regions across the planet, flood events are now more frequent and intense because of climate change and improper land use, resulting in risks to the population. However, the procedures to accu... ... |
Autoria: OLIVEIRA FILHO, J. G.; SILVA, G. C.; OLDONI, F. C. A.; MIRANDA, M.; FLORENCIO, C.; OLIVEIRA, R. M. D. de; GOMES, M. P.; FERREIRA, M. D. Papaya is a fruit of great importance worldwide. However, significant losses during postharvest have been reported, which can be minimized by applying lipid nanoemulsions as edible coatings associated... ... |
Autoria: DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. DA S.; LARA, J. A. F. de A carne de pescado é uma das mais susceptíveis ao processo de deterioração, devido a atividade de água elevada, composição química, teor de gordura insaturadas facilmente oxidáveis e pH próximo a neut... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.