Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OLIVEIRA, M. A.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; QUIRINO, J. R.; BEATRIZ SPALDING CORRÊA-FERREIRA; VILAS BOAS, R. L. P.; DELAFRONTE, B.

ABSTRACT: The aim was to determine changes in oil and protein content in soybean grain after different stink bugs field managements, on harvest and after of grain storage, using near infrared spectros... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BENASSI, V. de T.

Informações sobre a doença celíaca. Cozinhando sem glúten. Receitas sem glúten.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: JUHASZ, A. C. P.; CIABOTTI, S.; TAVANO, O. L.; TEIXEIRA, T. M. A.; MANDARINO, J. M. G.; FRONZA, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: GANZAROLI, J. F.; BENASSI, V. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: JUHÁSZ, A. C. P.; CIABOTTI, S.; SÁ, M. E. L.; FRONZA, V.; FARIA, R. S.; PEREIRA, R. E. M.; SILVA, A. C. B. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BENEDETTI, S.; PRUDÊNCIO, E. S.; REZZADORI, K.; CAMELINI, C. M.; PRONER, M.; FOGAÇA, L. A.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; PETRUS, J. C. C.

A utilização da soja para a produção de alimentos aumentou nas últimas décadas devido ao forte apelo das pesquisas na área da saúde, destacando seus efeitos benéficos, quando consumidos regularmente.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIPOLO, A. E.

Características: BRS 213, BRS 257, BRS 258, BRS 267.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BENASSI, V. de T.

A soja na redução dos riscos de câncer; A soja na redução dos riscos de doenças cardiovasculares; Soja: tensão pré-menstrual (TPM) e climatério (menopausa); A soja na redução dos riscos da osteoporose... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: BENASSI, V. T.; PRUDENCIO, S. H.

ABSTRACT: Tofu is a non-fermented food product obtained by soybean extract coagulation and the soybean cultivar influences tofu characteristics. This study aims to assess the influence of sensory desc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.