Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FRANCISCO, V. C.; ALMEIDA, L. C.; BOGUSZ JUNIOR, S.; OIANO NETO, J.; NASSU, R. T.

Aroma is one of the most important sensory attributes for acceptance by beef consumers. The first step in analysing the volatile compounds associated with this attribute is their extraction from the f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; LAUX. A. R.; SILVA, M. L. B. da; LIMA, G. J. M. M. de

Ractopamine (RCT) used as feed additive acts metabolically to decrease fat content contributing to a lean carcass. However, RCT is not broadly accepted worldwide but limited to stringent rules imposed... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SOARES, C. E. V. F.; RIBEIRO, J. A. A.; ANDREANI, L.; DAMASO, M. C. T.; RODRIGUES, C. M.

Ácidos orgânicos produzidos por rotas microbianas possuem diferentes potenciais biotecnológicos para serem explorados no setor industrial alimentício, químico, agrícola e farmacêutico. Durante a produ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos; QUINTEIRO, L. M. da C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: JARDIM, I. C. S. F.; POZZEBON, J. M.; QUEIROZ, S. C. do N. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: COIMBRA, P. P. S.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; GONÇALVES, E. C. B. de A.; CARDOSO, F. de S. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: WONG, Y. F.; YAN, D.; BIZZO, H. R.; MARRIOTT, P. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVA, T. L. da; COSTA, F. H. S.; FERMINO JUNIOR, P. C. P.; PEREIRA, J. E. S.

Este trabalho teve por objetivo otimizar a micropropagação de cultivares de abacaxizeiro da Amazônia Ocidental pelo uso de sistema dupla fase, assim como descrever a anatomia foliar das plantas microp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.