Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FIGUEIRAS, H. A. C. O amaciamento foi mais lento nos frutos tratados, principalmente entre o quarto e o oitavo dias. |
Autoria: MORAES, I. V. M. de; RABELO, R. S.; PEREIRA, J. A. de L.; HUBINGER M. D.; SHMIDT. F. L.
|
Autoria: HOLANDA FILHO, R. S. F. de; SOUSA, V. F. de; AZEVEDO, B. M. de; ALCANTARA, R. M. C. M. de; RIBEIRO, V. Q.; ELOI, W. M. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de dosagens de N e K 2 O via água de irrigação na absorção de macronutrientes pela cultura da gravioleira. O experimento foi realizado no campo experimen... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.