Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SCHNEIDER, M. P.; BOCK, F. C.; GUERRA, C. C.; SILVA, L. L.; FERRÃO, M. F.; GOMES, A. A. The state of Rio Grande do Sul is the largest national wine producer, being the regions of Serra Gaúcha and Campanha the most out standing. |
|
|
Autoria: PONZZES-GOMES, C. M. de; MÉLO, D. L. de; SANTANA, C. A.; PEREIRA, G. E.; MENDONÇA, M. O. C.; GOMES, F. C. O.; OLIVEIRA, E. S.; BARBOSA JR, A. M.; TRINDADE, R. C.; ROSA, C. A. The aims of this work was to characterise indigenous Saccharomyces cerevisiae strains in the naturally fermented juice of grape varieties Cabernet Sauvignon, Grenache, Tempranillo, Sauvignon Blanc and... ... |
Autoria: SANTOS, A. M. T. dos; SANTOS, I. M. dos; OLIVEIRA, W. P. de; LIMA, K. de M.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NEGRO-DELLACQUA, M. Este trabalho teve como objetivo avaliar o conteúdo de compostos fenólicos e atividade antioxidante in vitro de vinhos tintos e efeitos in vivo induzidos pelo liofilizado livre de álcool de três vinho... ... |
Autoria: SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; FORESTI, A.; BERGOLD, A. M. Quantification of bioactive phenols, like stilbenes and flavonols (SaF), has been conducted to evaluate the nutraceutical potential of red wines. However, there is still a lack of full validated, fast... ... |
Autoria: VILAS BOAS, A. C.; NASSUR, R. de C. M. R.; HENRIQUE, P. de C.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. C. de O. Wines are known for its high content of bioactive compounds that can be influenced by the region and climate where the grapes are produced. New regions of production are normally developed using techn... ... |
Autoria: SILVA, I. S.; SANTOS, R. G. de B.; NOGUEIRA, E. T.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. A região do Submédio do Vale do São Francisco (SVSF) é a segunda maior região produtora de vinhos elaborados com as cultivares Vitis vinífera L.do país, na qual a variedade Syrah destaca-se como a mai... ... |
Autoria: SILVA, F. G. da; MUSSER, R. dos S.; SILVA, M. M. da; LEAO, P. C. de S.; ARAÚJO, J. V. de; ARAÚJO, J. B. de; RAMOS, R. da S. This study evaluate the agronomic and quality characteristics of grape (Vitis vinifera L.) varieties in a non-traditional region of the Agreste of Pernambuco States. |
Autoria: BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, D. C. do; NUNES, G. da S.; TORRES, L. H. P. de S.; MORGADO, T. da S.; SANTOS, R. T. dos S. e Este trabalho avaliou o efeito da utilização de chips de carvalho americano de tostagem média (Quercus Alba) no envelhecimento do vinho tinto cv Syrah, produzido no Submédio do Vale do São Francisco.... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.