Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTOS, A. S. de O. dos; COSTA, F. F.; ESTEVES, W. T.; BRITO, M. A. V. P. e; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Reliable methods for determination and quantification of total protein in food are essential information to ensure quality and safety of food trade. The objective of this study was to evaluate the lin... ... |
Chemical speciation of hexavalent chromium in organic fertilizer by LC-ICP-MS and spectrophotometry. Autoria: SÁ, I. P.; BANHOS, S.; ANDRADE, M. S.; NHAMUE, P. F.; NOGUEIRA, A. R. de A. Normative Instruction n. 7 of 04/12/2016 of the Ministry of Agriculture, Livestock and Food Supply (MAPA) defines the maximum values of contaminants allowed in organic fertilizers and soil conditioner... ... |
Autoria: CIARNOSCHI, L. D.; OLIVEIRA, L. C. de; SIMEONE, M. L. F.; PANERO, F. dos S.; PANERO, P. dos S.; RUIZ RODRIGUEZ, A.; ALVES FILHO, E. G.; PEREIRA, M. G.; SILVA, L. M. da Calycophyllum spruceanum (Benth) is a tree of the Amazon region popularly known as 'mulateiro', whose wood has multiple uses, from energy to folk medicine. Thus, it is extremely important to evaluate... ... |
Autoria: SÁ, I. P. de; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Brazilian and EU legislation establishes 2 mg kg?1 as the maximum limit of Cr(VI) in organic fertilizers. A procedure involving chromium speciation was developed. With this approach, the interference... ... |
Autoria: SPIER, F.; FUCK, W. F.; JACINTO, M. A. C.; GUTTERRES, M.
|
Autoria: MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, A. M. F.; MACHADO, H. C.; SANTOS, S. F. dos; GALVANI, D. B. Objetivou-se desenvolver modelos para prever a concentração de proteína bruta (PB) e a digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) deste alimento por meio da espectroscopia NIR avaliando duas for... ... |
Autoria: SOUSA, Y. H. L. de; GALVANI, D. B. O caroço de algodão é um alimento com elevado potencial de inclusão na dieta de ruminantes devido ao seu alto teor proteico e energético. Entretanto, assim como ocorre com os demais alimentos, o uso d... ... |
Autoria: GONÇALVES, J. de L.; BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, A. M. F.; OLIVEIRA, K. da S.; MARTINS, F. E. B.; SOUSA, R. T. de Resumo: A espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRS) tem se demonstrado como uma técnica alternativa aos métodos convencionais para determinar a qualidade da dieta. Objet... ... |
Autoria: MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; GONÇALVES, J. de L.; SANTOS, S. F. dos; MARTINS, T. P.; BATISTA, N. J. M.
|
Autoria: FERREIRA, A. D. da S.; SANTOS, J. M. L. dos; FREITAS, E. P.; VIEIRA, L. da S.; BEVILÁQUA, C. M. L.; MONTEIRO, J. P.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.