Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BOARI, A. J.; CARVALHO, T. P.; BONFIM, K.; KITAJIMA, E. W.; HAYASHI, E. E.
|
Autoria: HOMMA, A. K. O.; SANCHES, R. da S.; MENEZES, A. J. E. A. de; GUSMÃO, S. A. L. de O jambu que faz parte da gastronomia cultural dos paraenses como componente do pato-notucupi e tacacá vem sofrendo grandes transformações com relação a sua utilização. É cultivado por produtores periu... ... |
|
Autoria: SINFONTES, C. A. S.; LIMA, L. M. L.; CARVALHO, J. O. M. de; BRANDÃO, E. F.; VASCONCELOS, C.; ELIZABETHI, M.
|
Autoria: BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; SMITH, V. DE O.; COSTA, S. D. de O.; CABRAL, L. M. C. Açaí é uma fruta nativa da Amazônia, amplamente consumida como polpa fresca, bebida e sobremesa que pode apresentar uma elevada carga microbiana natural comprometendo a qualidade de seus produtos. O o... ... |
Autoria: COSTA, P. G.; SILVA, A. C. D.; SMIDERLE, O. J.; RIBEIRO, M. I. G.; SOUZA, A. G.
|
Autoria: SMIDERLE, O. J.; SILVA, V. X.; CHAGAS, E. A.; SOUZA. A. G.; RIBEIRO, M. I. G.; CHAGAS, P. C.; SOUZA, O. M.
|
Autoria: COSTA, P. G.; ALMEIDA, M. S.; SILVA, A. da C. D; SMIDERLE, O. J.
|
Autoria: SPERIDIÃO, S. V. E.; MORAIS, E. G. F. de; PICANÇO, M. C.; GALDINO, T. V. S.; SILVA, G. A. da; BACCI, L.
|
Autoria: LIMA, H. E. de; QUEIROZ, E. de S.; SMIDERLE, O. J.; CHAGAS, E. A.; MATOS, W. da S.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.