Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BOARI, A. J.; CARVALHO, T. P.; BONFIM, K.; KITAJIMA, E. W.; HAYASHI, E. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: HOMMA, A. K. O.; SANCHES, R. da S.; MENEZES, A. J. E. A. de; GUSMÃO, S. A. L. de

O jambu que faz parte da gastronomia cultural dos paraenses como componente do pato-notucupi e tacacá vem sofrendo grandes transformações com relação a sua utilização. É cultivado por produtores periu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Plantio. Conservação e usos. Receita. Jambu, indispensável na culinária amazônica.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SINFONTES, C. A. S.; LIMA, L. M. L.; CARVALHO, J. O. M. de; BRANDÃO, E. F.; VASCONCELOS, C.; ELIZABETHI, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; SMITH, V. DE O.; COSTA, S. D. de O.; CABRAL, L. M. C.

Açaí é uma fruta nativa da Amazônia, amplamente consumida como polpa fresca, bebida e sobremesa que pode apresentar uma elevada carga microbiana natural comprometendo a qualidade de seus produtos. O o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: GUIMARÃES, P. V. P.; SMIDERLE, O. J.; OLIVEIRA, J. M. F. de; SOUSA, R. de C. P. de; MATTIONI, J. A. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; MADEIRA, N. R.; BLIND, A. D.; VILELA, N. J.

To meet the challenges and list the trends within the activities of different agents, a multiple case study was held in the states of Amazon, Minas Gerais, Paraná and Rio de Janeiro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ABREU, M. S. de; LOPES, M. T. G.; LOPES, R.; RAIZER, M. D. M.; FRAXE, T. de J. P.; AGUIAR, A. V. de

O objetivo do presente trabalho foi obter informações sobre o florescimento e definir um método eficiente para análise da viabilidade de pólen de E. oleracea.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CARDOSO, M. O.; MOURA, M. F. de; OLIVEIRA, A. P. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: SPERIDIÃO, S. V. E.; MORAIS, E. G. F. de; PICANÇO, M. C.; GALDINO, T. V. S.; SILVA, G. A. da; BACCI, L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.