Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ALMEIDA NETO, M. A.; SANTOS, J. M. B. dos; BASTOS, D. C.; CALGARO, M.; CARVALHO, I. R. B. de Esse trabalho tem como objetivo realizar a caracterização físico-química do pomelo Star Ruby sobre os porta-enxertos Limão Cravo e Índio no estádio de maturação maduro. |
Autoria: LOUREIRO, F. L. C.; SOMBRA, K. E. S.; SILVA, A. C. C. e; PASSOS, O. S.; BASTOS, D. C. O pomelo Star Ruby (Citrus paradisi Macfad.) é muito valorizado no mercado internacional pela coloração avermelhada da polpa, obtendo qualidade nas regiões mais quentes. O delineamento foi inteirament... ... |
Autoria: NASCIMENTO, F. S. S.; BASTOS, D. C.; NASCIMENTO, S. S. do; PASSOS, O. S. A citricultura é uma das mais importantes cadeias produtivas do agronegócio brasileiro, gerando mais de 1,5 bilhão de dólares por ano e destacando- se nos setores econômico e social. De acordo com a F... ... |
|
Autoria: TEIXEIRA, M. V. J.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B.; VASCONCELOS, M. A. S.; LIMA, L. L. A. O presente trabalho teve como objetivo caracterizar o perfil fenólico de vinhos comerciais elaborados no Vale do Submédio São Francisco com as cultivares Tempranillo e Ruby Cabernet, safras 2012 e 201... ... |
Autoria: PADILHA, C. V. S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. S.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; PEREIRA, G. E. The aim of this study was to evaluate the evolution of anthocyanins in red wines for 12 months of storage in bottles in two different conditions. The wine samples cv. Ruby Cabernet and cv. Syrah (Viti... ... |
Autoria: AMORIM, F. M. de; SOUSA, C. B. de; PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; LIMA, M. A. C.; SANTOS, J. de O. Este trabalho objetivou analisar as características fisico-químicas de uvas da cv. Ruby Cabernet, colhidas em diferentes regiões da planta (colheita seletiva) e conduzidas nos sistemas latada e espald... ... |
Autoria: CAMARGO, A. C. de; HERDADE, I. R. No Brasil, algo em torno de 48% das propriedades rurais apresentam área inferior a 10 ha e 85% do total de propriedades rurais ocupam menos de 25% de sua área (IBGE, 2006). |
Autoria: OLIVEIRA, L. O. F.; SALIBA, E. O. S.; RODRIGUEZ, N. M.; GONÇALVES, L. C.; BORGES, I.; AMARAL, T. B. Estudou-se o efeito da suplementação com misturas múltiplas sobre o consumo, digestibilidade e desempenho de novilhos Nelore, em pastagens de Brachiaria brizantha Cv. Marandu, submetidos a quatro trat... ... |
Autoria: SIMONETTO, P. R.; FIORAVANÇO, J. C.; RASEIRA, M. do C. B.; GRELLMANN, E. O. CULTIVAR DE AMEIXEIRA AMARELINHA A planta é semi-vigorosa, de hábito de crescimento semi-aberto e muito produtiva. É medianamente suscetível à bacteriose. O fruto é de tamanho médio a grande, com epid... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.