Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CHAPAVAL, L.; OLIVINDO, C. de S.; SOUSA, F. G. C. de; ALVES, F. S. F.; FROTA, I. M. A. O presente estudo foi realizado, com o objetivo de aplicar a técnica de REP-PCR no monitoramento da qualidade do leite de cabra, através da detecção de Streptococcus spp., em amostras de mãos de orden... ... |
Autoria: VIEIRA, A. D. S.; TODOROV, S. D.; SAAD, S. M. I.; FRANCO, B. D. G. de M.; SANTOS, K. M. O. dos
|
Autoria: DANTAS JUNIOR, E. de M.; FREIRE, D. P.; TEIXEIRA, S. K. R.; ABREU, R. E. F. de; RIBEIRO, I. D. F.; SOUZA, N. M. dos S.; CHAPAVAL, L.; CORREIA, R. C.; VESCHI, J. L. A.; COSTA, M. M. da Tilapia is the second most cultivated fish in the world, the most cultivated in Brazil and is produced mostly in intensive high density systems, which make them susceptible to infectious diseases. |
Autoria: FANTATTO, R. R.; POLITI, F. A. S.; MINO, O. N. C.; SORRECHIA, R.; MAINO, M.; CHAGAS, A. C. de S.; PIETRO, R. C. L. R. O Brasil possui o segundo maior rebanho leiteiro do mundo, porém, um grande problema encontrado nessa cadeia produtiva é a mastite; doença bacteriana consequente da infecção por Streptococcus spp., St... ... |
Autoria: CAVALCANTI, A. C.; VIRGULINO, M. S.; MATOS, L. de; SOARES, A. R. M.; LANGE, C. C.; DIAS, J. A.
|
Autoria: CAVALCANTI, A. C.; VIRGULINO, M. S.; MATOS, L. de; SOARES, A. R. M.; LANGE, C. C.; DIAS, J. A.
|
Autoria: CAVALCANTE, M. B.; FRANCO, I.; PEIXOTO, R. de M.; FRANÇA, C. A. de; VESCHI, J. L. A.; KREWER, C. da C.; COSTA, M. M. da A mastite é uma enfermidade infecto-contagiosa de etiologia múltipla, de onde podem ser isolados microrganismos gram positivos e gram negativos. Objetivou-se avaliar o perfil de sensibilidade aos anti... ... |
Autoria: LIMA, C. P. de; CARVALHO, A. K. F.; BRUNO, L. M.; FIGUEIREDO, E. A. T.
|
Autoria: MURARO, G. C.; TRAVENSOLLO, R. de F.; BIANCHI, B. C.; SEGATO, T. P.; GIGLIOTTI, R.; CHAPAVAL, L. Na mastite subclínica Streptococcus agalactiae, é um agente frequentemente identificado e que determina, junto com S. uberis e Staphylococcus sp, maiores valores médios de células somáticas. |
Autoria: QUEIROZ, L. da S.; SILVA, S. R.; ABREU, C. P. V.; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.; BRANDAO, H. de M.; GERN, J. C.; SILVA, M. A. S.; MENDONCA, L. C.; GUIMARAES, A. S.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.