Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
|
|
Autoria: DALLA COSTA, O. A.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B. O termo qualidade é definido pela International Organization of Standardization (ISO) como: ?totalidade de aspectos e características de um produto que leve sua habilidade em satisfazer uma necessidad... ... |
Autoria: DALLA COSTA, O. A.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B. Os eventos que ocorrem nas 24 horas que antecedem o abate dos suínos promovem perdas quantitativas e qualitativas na produção animal. Os procedimentos de embarque, transporte, desembarque e período de... ... |
|
|
Autoria: AMARAL, A. L. do; SILVEIRA, P. R. S. da; LIMA, G. J. M. M. de
|
Autoria: MIELE, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J. O objetivo deste texto é apresentar de forma comparada os custos de produção de suínos em países selecionados, no ano de 2013, a partir da metodologia proposta por especialistas de 15 países reunidos... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.