Search Publications
Filter by:
Author(s): CUNHA, T. J. F.; FLORES, C. A.; SA, I. B.; RIBEIRO FILHO, M. T.; MAZUTII, M.; TAURA, T. A.; SANTANA, M. de B.; PEREIRA, G. E. Este trabalho teve como objetivo a elaboração de um quadro guia para nortear o zoneamento edáfico com vistas a certificação de vinho do Vale do Sub-Médio São Francisco. |
Author(s): COSTA, C. T. F.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A.; ARAUJO, G. G. L. de; BARREIROS. D. C.; ARAGÃO, A. S. L. de Este trabalho objetivou avaliar a produtividade de matéria verde (PMV) e matéria seca (PMS), altura de espiga (AE), números de espiga por planta (NE) e altura das plantas (AP) de seis genótipos de mil... ... |
Author(s): SILVA, R. R. S. da; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M. O objetivo deste experimento foi avaliar a clonagem do Pyrus calleryana pelo processo da estaquia, mediante uso do ácido indo lil-3-butírico (IBA), em condições de nebulização intermitente. |
Author(s): COSTA, C. T. F.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A.; ARAUJO, G. G. L. de; BARREIROS. D. C.; BRANDÃO, L. G. N. Este trabalho objetivou avaliar a relação espiga, colmo e folha de seis genótipos de milho indicados para a região Semi-Árida (BRS Caatingueiro, BRS Assum Preto, Asa Branca BR 5033, São Francisco BR 5... ... |
Author(s): SANTOS, J. de O.; ALENCAR, Y. C. L. de; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; PEREIRA, G. E. O objetivo deste trabalho foi caracterizar o potencial enológico dos cultivares Alfrocheiro, Deckrot e Tempranillo em duas épocas diferentes do ano: dezembro de 2006 e julho de 2007. |
Author(s): SALVIANO, L. M. C.; SALVIANO, M. B.; NOGUEIRA, D. M. Avaliou-se a capacidade de suporte de uma pastagem irrigada de capim Tifton-85 (?Cynodon spp.?) e o ganho de peso de garrotes das raças Sindi e Crioula nesta pastagem. Utilizou-se o sistema de pastejo... ... |
Author(s): LIMA, M. V.; JUAÍS, D.; LEAL, P. R. X.; LIRA, M. M. P.; GUERRA, C. C.; ARNAUD, A. M. O Vale do Sub-médio São Francisco é a principal região vitivinícola intertropical do mundo. Nela as uvas apresentam período curto de maturação, o que afeta a evolução dos polifenóis, constituintes da... ... |
Author(s): PEDROSA, N. A.; DUARTE, T. F.; SILVA, F. A. P.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S. Foi estudada a composição da manta ovina, produto cárneo salgado, tradicionalmente produzido na Região do Vale do Sub-médio São Francisco, com o intuito de obter-se informações, que embasam o estabele... ... |
Author(s): SANTANA, C. V. da S.; ALMEIDA, A. C. de; TURCO, S. H. N.; ARAGÃO, C. A.; DANTAS, B. F.; PINHEIRO, C. M.; OLIVEIRA, P. T. L. de O. A alface é uma hortaliça folhosa que, quando cultivada em regiões onde a radiação solar é intensa não consegue desenvolver todo seu potencial genético. Por esta razão, este trabalho teve por objetivo... ... |
Author(s): LEAL, P. R. X.; JUAIS, D.; LIMA, M. V.; LIRA, M. M. P.; ARNAUD, M.; GUERRA, C. C.; BELO, M. T. O vale do sub-médio São Francisco, no nordeste brasileiro, é atualmente a mais nova e a principal região vitivinícola intertropical do mundo. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.