Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SALMAN, A. K. D.; SANTOS, M. G. R. dos; SANTOS, L. O.; TOWNSEND, C. R. Diversos subprodutos da agroindústria podem ser utilizados na alimentação de ruminantes, contribuindo de forma significativa na redução dos custos com a alimentação do rebanho. A composição química e... ... |
Autoria: SANTOS, M. G. R. dos; SALMAN, A. K. D.; SANTOS, L. O.; TOWNSEND, C. R. Buscou-se analisar a composição bromatológica dos resíduos agroindustriais da extração do óleo de castanha-do-brasil (farinha da castanha), da extração da semente de pupunha (farinha de pupunha) e da... ... |
Autoria: SANTOS, M. G. R. dos; VLAXIO, B. U. de F. da S.; SALMAN, A. K. D.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de; TOWNSEND, C. R. Com o objetivo de avaliar o nível de inclusão do farelo de cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) na dieta de vacas leiteiras sobre o consumo total e a produção e composição do leite, foi realizado um ensai... ... |
Autoria: NEIVA, J. N. M.; NUNES, F. C. S.; CÂNDIDO, M. J. D.; RODRIGUEZ, N. M.; LOBO, R. N. B. Esta pesquisa foi realizada com o objetivo de avaliar o valor nutritivo de silagens de capim-elefante contendo níveis crescentes de subproduto desidratado de maracujá (SDM). Foram testados cinco nívei... ... |
Autoria: MENEZES, B. P. de; RODRIGUES, L. S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, A. G. M. e; ANDRADE, S. J. T. de; SILVA, J. A. R. da; FATURI, C.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; BARBOSA, A. V. C.; BUDEL, J. C. de C.; ARAUJO, G. S. A pesquisa objetivou estudar o potencial de utilização da torta de murumuru (Astrocaryum murumuru var. murumuru, M art.) (TM) em dietas de ovinos, em substituição à gramínea Mombaça (Panicum maximum J... ... |
Autoria: NATALE, W.; SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. A.; AMORIM, D. A.; MODESTO, V. C. Resumo: A utilização de resíduos orgânicos, urbanos ou industriais, em áreas agrícolas pode ser justificada pela necessidade de um destino apropriado para esses materiais visando a sua reciclagem, vis... ... |
Autoria: LOUSADA JÚNIOR, J. E.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; LOBO, R. N. B. Esta pesquisa foi realizada objetivando-se avaliar o valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas. Foram estudados subprodutos de abacaxi, acerola, goiaba, maracujá e melão, utilizando-se... ... |
Autoria: NEIVA, J. N. M.; NUNES, F. C. Z.; CÂNDIDO, M. J. D.; RODRIGUEZ, N. M.; LOBO, R. N. B.
|
Autoria: NEIVA, J. N. M.; NUNES, F. C. S.; CÂNDIDO, M. J. D.; RODRIGUEZ, N. M.; LOBO, R. N. B.
|
Autoria: SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAUJO, G. G. L. de; ARAGÃO, A. S. L.; BRANDAO, W. N.; SOUZA, R. A.; OLIVEIRA, G. F. RESUMO - Avaliaram-se o desempenho produtivo e o consumo de nutrientes e frações fibrosas em ovinos alimentados com dietas contendo coprodutos do desfibramento do sisal, Agave sisalana. Foram utilizad... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.