Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, A. G. M.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA. E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MERLO, F. A.; MORAIS, A. J. G. de; LIMA, D. de; SOUSA, T. A. S. Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo do farelo de coco (Cocus nucifera) foi determinado o consumo da fibra em detergente neutro (CFDN), fibra em detergente ácido (CFDA), celulose (CCEL) e hemic... ... |
Autoria: MERLO, F. A.; SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; ASSIS, B. S. de; ROSA, P. R. da; LIMA, D. de; MAGALHÂES JUNIOR, L. L. de Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo do farelo de coco (Cocus nucifera) foi determinado o coeficiente de digestibilidade aparente da matéria seca (DMS), matéria orgânica (DMO), proteína bruta (... ... |
Autoria: SILVA, A. G. M.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MERLO, F. A.; ROSA, P. R. da; SOUSA, T. A. S.; ASSIS, B. S. de Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo da castanha de caju (Anacardium ocidentale) foi determinado o consumo da matéria seca (CMS), matéria orgânica (CMO), proteína bruta (CPB) e extrato etéreo (... ... |
Autoria: COSTA, J. B.; CARNEIRO, M. S. de S.; ROGERIO, M. C. P.; FONTENELE, R. M.; COUTINHO, D. N. Resumo: Avaliou-se as distribuições das atividades de consumo e ruminação ao longo do dia de ovinos machos, não-castrados e sem padrão racial definido, com aproximadamente quatro meses de idade e peso... ... |
Autoria: QUARESMA, J. P. de S.; ALMEIDA, R. G. de; ABREU, J. G. de; CABRAL, L. da S.; OLIVEIRA, M. A. de; CARVALHO, D. M. G. de O experimento foi conduzido em Cáceres, Estado do Mato Grosso, com o objetivo de avaliar o efeito de doses de nitrogênio sobre a produção de forragem e a composição química do capim-tifton 85 (Cynodon... ... |
Autoria: RAVAGNANI, E. de C.; NOGUEIRA, S. F.; CARMO, J. B. do; OMETTO, J. P. H. B.; MONTES, C. R. O objetivo desta pesquisa foi avaliar o efeito da irrigação com água, efluente secundário de nitrogenada na produção vegetal, na quantidade de liteira depositada e nos conteúdos de matéria orgânica pa... ... |
Autoria: SOUZA, R. A.; VOLTOLINI, T. V.; PEREIRA, L. G. R.; BEZERRA, A. P. A.; CABRAL, S. G.; SANTOS, E. F. dos; SILVA, F. G. H. da O objetivo do presente estudo foi avaliar as características estruturais em pré e pós-pastejo de pastagens de capim Tifton 85 pastejada por ovinos suplementados com doses crescentes de concentrado. Fo... ... |
Autoria: SOUZA, R. A.; VOLTOLINI, T. V.; PEREIRA, L. G. R.; MORAES, S. A. de; MANERA, D. B.; ARAUJO, G. G. L. de O presente estudo teve como objetivo avaliar o desempenho produtivo e os parâmetros de carcaça de ovinos terminados em pastos irrigados de Tifton 85 que receberam doses crescentes de concentrado. |
Autoria: OLIVEIRA, P. T. L. de; TURCO, S. H. N.; VOLTOLINI, T. V.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; MENEZES, D. R. Objetivou-se com esse trabalho avaliar a possível influência das condições climáticas na termorregulação de ovinos mestiços de Santa-inês mantidos em pastejo irrigado rotacionado de capim Tifton 85 (C... ... |
Autoria: SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUES, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; SILVA, J. J.; MERLO, F. A.; SOUSA, T. A. S. e; MAGALHÃES JÚNIOR, L. L. de Com o objetivo de avaliar os parâmetros de degradabilidade in situ das frações fibrosas da torta de babaçu foram utilizados dois ovinos portadores de cânulas no rúmen, recebendo dietas a base de feno... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.