Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MAIA, J. D. G.; CARMARGO, U. A. A produção de suco de uva e de vinhos de mesa está concentrada no sul do Brasil, com base na cv. Isabel. Devido à possibilidade de colheitas sucessivas e processamento da uva ao longo do ano, têm surg... ... |
Autoria: CAMARGO, U. A.; MANDELLI, F.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; TONIETTO, J. Viticulture, a traditional activitv in countries with a temperate climate, has been gaining importance in several hot climate regions in the world. |
Autoria: SANTOS, L. F. dos; NASCIMENTO, J. H. B.; RODRIGUES, A, A, M.; BONFIM, W. M. D.; LIMA, M. A. C. de O objetivo deste estudo foi caracterizar a qualidade de uvas ?BRS Magna? cultivada sobre o porta-enxerto SO4, durante cinco ciclos de produção, na região do Submédio do Vale do São Francisco. O experi... ... |
Autoria: CAMARGO, U. A.; MANDELLI, F.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; TONIETTO, J.
|
Autoria: CAMARGO, U. A.; MANDELLI, F.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; TONIETTO, J.
|
|
Autoria: SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B. de; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; BORGES, R. M. E.; PEREIRA, G. E. The purpose of this study was to evaluate by sensory analyses the consumer acceptance of tropical grape juices made with the cultivars 'BRS Cora' and 'IsabelPrecoce' and their blends. The grapes were... ... |
Autoria: SOUZA, E. R. de; CUNHA, M. A. C. da; RAMOS, M. C. B. de S. C.; LEAO, P. C. de S. O objetivo deste trabalho foi estudar a influência de sistemas de condução e porta-enxertos no desempenho agronômico da cultivar de uva de suco Isa- bel Precoce no Vale do São Francisco. O experimento... ... |
Autoria: FERREIRA, T. de O.; LIMA, A. de S.; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; LIMA, M. A. C. de The ‘BRS Magna’ grapevine has the advantage of adapting to different regions of Brazil and producing juice of good quality. However, it is necessary to define the components of the cropping system, su... ... |
Autoria: TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; TOSCANO, L. T.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. O presente estudo investigou o efeito do suco de uva tinto integral sobre o desempenho físico de corredores recreacionais. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.