Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PIROLLI, M.; SILVA, M. L. B. da; MEZZARI, M. P.; MICHELON, W.; PRANDINI, J. M.; SOARES, H. M.
|
Autoria: KUNZ, A.; MATTEI, R. M.; STEINMETZ, R. L. R.; MIGUEL, W. C.
|
Autoria: MENEGALI, W.; BOLSAN, A. C.; STEINMETZ, R. L. R.; ANTES, F. G.; KUNZ, A.
|
Autoria: WLODARCZYK, S. R.; SOUZA, R. C. de; BONFIM, T. M. B.; BRAND, D.; SILVA, G. A. da A produção de sulfeto de hidrogênio por leveduras é um problema frequente durante a elaboração de vinhos. O sulfeto de hidrogênio é um gás que produz o odor característico de ovos podres. Portanto, é... ... |
Autoria: CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da O objetivo deste trabalho foi avaliar a capacidade fermentativa, a produção de sulfeto de hidrogênio, a formação da proteína killer e a sensibilidade ao fator killer de 100 linhagens de leveduras cole... ... |
Autoria: ALLIEVI, M. J.; CANTAO, M. E.; DELFORNO, T. P.; CRUZ, L. M. de O.; SILVEIRA, D. D.; BELLI FILHO, P. Abstract: The efficiency of biofilters depends on the microbial community, so it is crucial to understand the structural/functional dynamics and identify the key microbial genera associated with treat... ... |
Autoria: ZACCARON, G. F.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; BERND, L. P. As leveduras, dependendo do ambiente, podem ter características diferentes, fazendo com que o vinho de uma região tenha uma característica específica. |
Autoria: COSTA, G. A. da; SANTOS, V. C. dos; SCHULTZ, E. L.; SOARES, I. P.
|
Autoria: SÁ, L. R. V. de; OLIVEIRA, T. C.; MATOS, A.; FERREIRA, T. S.; OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA-LEITÃO, V. S.
|
Autoria: SILVA, V. P. A. da; OLIVEIRA, R. S. de; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; BASTOS, M. do S. R.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.