Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; MELLO, R. de O.; PELEGRINI, L. F. V. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CATTO, J. B.; REIS, F. A.; FEIJO, G. L. D.; COSTA, F. P.; COSTA, J. A. A. da; FERNANDES, L. H.; GUIMARAES, N. G. P.

Resumo: Objetivou-se avaliar os efeitos da suplementação na fase de aleitamento sobre o desempenho ponderal, o grau de infecção por nematódeos gastrintestinais e a viabilidade econômica na terminação... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CORRÊA, J. L.; VISOLI, M. C.

Nas últimas décadas, a computação tem apresentado inovações em diversas áreas. Esse desenvolvimento tem permitido o fornecimento de diferentes tipos de serviços aos usuários. Mais recentemente, a comp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: HERRMANN, P.; RODRIGUES, R. de A. R.

Brazilian agriculture has been developing a lot in the last 40 years. Science has evolved, rural producers have also evolved and the emergence of new ways of producing sustainable agriculture gains pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; LOPES, J. F.; GRIEBLER, L.; SIMÕES, F. de S. B.; OCAÑA, G.

O objetivo desta pesquisa foi avaliar o efeito da suplementação privativa, com concentrado ou leguminosa, sobre qualidade sensorial da carne de cordeiros lactentes mantidos em pastejo de azevém.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BARBOSA, A. L. N. de H.; BARBOSA FILHO, F. de H.; LIMA, J. R. F. de

Este artigo investiga o diferencial de salários entre os trabalhadores dos setores público e privado no Brasil. A análise tem como base os microdados da Pesquisa Nacional por Amostra de Domicílios (PN... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: OLIVEIRA, F. S. de; SPATTI, A. C.; BAMBINI, M. D.; ITO, R.

Resumo. O objetivo deste artigo é caracterizar a dinâmica da formação de redes de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação (PD&I) e identificar as principais fontes de atritos e custos de transação relaci... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: LIMA, L. F.; ABREU, L. S. de; ROMEIRO, A. R.

Resumo: O desenvolvimento de sistemas agroalimentares orgânicos na Dinamarca se destaca globalmente e é resultado de políticas de estímulo à agricultura sustentável. Essas políticas têm contribuído pa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: OLIVEIRA, F. S. de; BAMBINI, M. D.; SPATTI, A. C.; ITO, R.

O objetivo deste artigo é promover uma reflexão sobre a dinâmica da formação de redes de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação (PD&I) e as principais fontes de atritos e custos relacionados aos process... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ABREU, U. G. P. de; TOMICH, T. R.; FIGLIOLINI, H. J.; DOMINGOS, I. T.

Utilizando-se o sistema de cocho privativo (creep feeding), foi efetuada a suplementação de bezerros orgânicos certificados durante 150 dias. O objetivo da suplementação foi o de melhorar o desempenho... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.