Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ROWHANI, A.; SMITH, R. J.; GOLINO, D.; LIMA, M. F. Declining young grapevine plants of V. vinifera variety Syrah suggesting a unique problem for this popular variety. Generally the affected vines show red canopy symptoms starting from early to late su... ... |
Autoria: SOUZA, M. H. C.; HERNANDEZ, F. B. T.; BASSOI, L. H. Este estudo teve por objetivo obter e comparar coeficientes de cultura (kc) estimados por diferentes métodos para a videira de vinho 'Syrah' em Petrolina - PE no ano de 2015, e estimar a demanda hídri... ... |
Autoria: ALBUQUERQUE, A. A. de A.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; PEREIRA, C. A. Quantificar os nutrientes utilizados pela planta para crescer, florescer, frutificar, assim como os que são exportados pela colheita e perdidos pela desfolha e poda dos ramos, possibilita prever a qua... ... |
Autoria: PEREIRA, G. E.; BASSOI, L. H. Twenty years ago, in the Northeast Brazil, a tropical semi-arid area, the production of tropical wines from some Vitis vinifera L. cultivars started. In this region, it is possible to harvest two time... ... |
Autoria: SILVA, D. J.; BARROS, J. Q; LIMA, P. C. P.; SANTOS, R. T. dos S. e; BIASOTO, A. C. T. A cultura da videira reveste-se de grande importância econômica e social na região do Vale do São Francisco, dentre as variedades cultivadas, destaca-se a cultivar Syrah, que tem apresentado ótimo des... ... |
Autoria: OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, L. da C.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; ALVES, L. A.; COSTA, L. N. M. da; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E. O Vale do Submédio São Francisco é uma região semi-árida tropical pioneira na produção de uvas finas para vinificação, localizada entre os paralelos 8° e 9° de latitude sul. Apresenta variabilidade cl... ... |
Autoria: MOURA, M. S. B. de; BRANDÃO, E. O.; SOARES, J. M.; DONOSO, C. D. S.; SOUSA, L. S. B. O objetivo deste trabalho foi caracterizar o comportamento fenológico da videira Syrah produzida no Submédio São Francisco, bem como caracterizar sua exigência térmica em grausdia. A área experimental... ... |
Autoria: MENEZES, H. F. de N.; OLIVEIRA, V. de S.; LIMA, A. M. N.; MENDES, A. M. S.; BASSOI, L. H. A videira é uma das culturas que mais contribuem para o desenvolvimento econômico e social do setor agrícola no Vale do Submédio São Francisco. Neste contexto, o presente trabalho tem por objetivo ava... ... |
Autoria: CHAVES, A. R. de M.; LEAO, P. C. de S.; PEREIRA, G. E.; AIDAR, S. de T.; COSTA, B. R. S.; SANTOS, L. M. O objetivo deste trabalho é caracterizar a fluorescência da Clorofila a e o índice de clorofila a em videiras Syrah e Chenin Blanc cultivadas em lira e espaldeira no Submédio São Francisco. |
Autoria: SILVA, A. O. da; SILVA, D. J.; BASSOI, L. H.; SOUZA, D. R. M Este trabalho tem como objetivo avaliar a relação entre as concentrações de NO3- e K+ na seiva de pecíolos e na solução do solo de um cultivo de videiras Syrah, para obtenção de maiores informações pa... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.