Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ROCHA, O. C.; GUERRA, A. F.; RODRIGUES, G. C.; BARTHOLO, G. F.; VEIGA, A. D. O objetivo desta circular técnica é fornecer aos técnicos e produtores, envolvidos na cadeia produtiva do café, parâmetros técnicos que possibilitem otimizar o manejo de irrigação do café no Cerrado. |
Autoria: COSTA, A. G. F.; SOARES, D. J.; ALMEIDA, R. P. de; SUASSUNA, T. de M. F.; GONDIM, T. M. de S. A publicação da NTE para a Produção Integrada do Amendoim em novembro de 2016 foi um marco para a cadeia produtiva. Logo após a publicação da NTE houve forte pressão do setor produtivo para a capacita... ... |
Autoria: EMBRAPA SEMIÁRIDO. Para acompanhar a evolução da Pesquisa e Inovação agropecuária, a Embrapa vem investindo, nos últimos anos, no aprimoramento e aperfeiçoamento de seu corpo técnico e de sua estrutura física e organiza... ... |
|
Autoria: GEBLER, L.; RAMOS, A. M. T. Neste capítulo, tentar-se-à buscar as raízes dessa dificuldade de debate entre as áreas técnica e jurídica, que seria viável graças a um diálogo, ao permitir a construção de pontes linguísticas mais c... ... |
Autoria: SILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; SOUZA, P. V. D. de A segunda edição, revista e ampliada, da publicação 'Aspectos Técnicos da Produção de Quivi', que integra a Série Documentos do Quivi, tem como finalidade a obtenção de produtos seguros, com excelente... ... |
Autoria: OLIVEIRA, I. J. de; FONTES, J. R. A.; BARRETO, J. F.; PINHEIRO, J. O. C. Estádios de desenvolvimento. Cultivares. Clima e época de semeadura. Arranjo espacial de plantas. Manejo do solo. Fertilidade do solo e adubação. Plantas daninhas. Pragas. Doenças. Colheita e pós-colh... ... |
Autoria: CAMARGO, A. C. de; NOVO, A. L. M.; MENDONCA, F. C.; BERGAMASCHI, M. A. C. M. É inaceitável que uma propriedade leiteira seja administrada por donos que, apesar de morarem próximos ou dentro dela, conduzam-na de forma amadora, sem utilizar os conceitos mínimos de gestão, com au... ... |
Autoria: SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; PACHECO, S. Usualmente, a obtenção de antocianinas envolve sua extração a partir de espécies vegetais, principalmente frutas, nas quais o teor de antocianinas é mais alto. Os extratos obtidos apresentam em sua co... ... |
Autoria: PEREIRA, M. C. N.; CARNEIRO, E. de F.; GASPAROTTO, L. No caso da cultivar Thap Maeo, para avaliar sua produtividade e determinar a viabilidade econômica em diferentes estandes, foi instalado um ensaio no campo experimental da Embrapa Amazônia Ocidental,... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.