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Author(s): SILVA, B. S. da; CABREIRA, T. M.; De SOUZA, J. O.; MATIAS. N. R.; MACHADO, R. A. O.; JORGE, L. A. de C.; FERREIRA JR., P. R. Agricultural pests and diseases can cause financiallosses on the scale of millions per year and threaten food security.Biological control (BC) is a natural phenomenon to mitigate a particular populati... ... |
Author(s): EBERTHAMM, T. B.; ZANUZO, M. R.; LUCCHETTA, L.; FERRI, V. C.; ANTUNES, P. L.; GIRARDI, C. L.; FACHINELLO, J. C.; SILVA, J. A.; HOOKO, V.; ROMBALDI, C. V. RESUMO - A perda de qualidade em pêssegos, após a colheita, está associada às alterações indesejáveis no metabolismo, aos danos mecânicos, à redução da firmeza de polpa, às desordens fisiológicas e às... ... |
Author(s): CASSANIGA, V. T.; SILVEIRA, H. L. F. da A agropecuária é uma atividade com alta taxa de geração de empregos e significativa participação no produto interno bruto (PIB) do país. Grande parte das pastagens do território brasileiro apresenta a... ... |
Author(s): BASSO, B. T.; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; PRÁ, M. C. de; DIAS, J. R.
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Author(s): DIAS, J. R.; KUNZ, A.; PRÁ. M. C. de; JACINTO, I. C.; VERUCK, M.; BASSO, B.
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Author(s): GIONGO, A.; KUNZ, A.; VERUCK, M.; JACINTO, I. C.; BASSO, B. T.; BORTOLI, M. Ao longo dos anos, a suinocultura vem apresentando um crescimento acentuado, e com isso problemas associados aos afluentes gerados. Com isso, umas das alternativas para esses afluentes é o tratamento.... ... |
Author(s): TAVANTI, T. R.; TAKADA, J.; RIBEIRO, L. F. C.; MORAES, S. R. G.; PEDREIRA, B. C. e O monocultivo associado à intensificação da pecuária proporciona o surgimento de doenças importantes em plantas forrageiras, as quais podem acarretar perdas significativas. Folhas sintomáticas de capi... ... |
Author(s): SCHULTZ, T. P.; GALARZ, L. A.; CROCHEMORE, A. G.; MATTOS, M. L. T.
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Author(s): MATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. da S.; CROCHEMORE, A. G.; GALARZ, L. A.; SCHULTZ, T. P.
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Author(s): LIMA, T. R. de; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. A fermentação alcoólica é uma das principais fases da elaboração de vinho. As leveduras da espécie Saccharomyces cerevisiae são as mais solicitadas para este processo, devido a sua alta capacidade fer... ... |
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