Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: JESUS, E. M. de; JORGE, M. H. A.; OLIVEIRA, A. M. D.
|
Autoria: MEDEIROS, A. F. de; COSTA, I. de S.; CARVALHO, F. M. C. de; KIYOTA, S.; SOUZA, B. B. P. de; SIFUENTES, D. N.; SERQUIZ, R. P.; MACIEL, B. L. L.; UCHÔA, A. F.; SANTOS, E. A. dos; MORAIS, A. H. de A.
|
Autoria: SILVA, R. A. L.; SOARES, J. D. R.; DIAS, G. de M. G.; PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A.; GAVILANES, M. L.
|
Autoria: SOUZA, C. M.; OLIVEIRA, R. L.; VOLTOLINI, T. V.; MENEZES, D. R.; SANTOS, N. J. A.; BARBOSA, A. M.; SILVA, T. M.; PEREIRA, E. S.; BEZERRA, L. R. The objective of this study was to evaluate the effects adding tamarind residue to cassava silage on the quality of the silage and its in vitro ruminal fermentation, as well as the growth performance... ... |
Autoria: SILVA, P. S. L. e; SILVA, K. M. B. e; LOBO, R. N. B.; SILVA, P. I. B. Growth of seven perennial plant species adapted to the Brazilian Semi-Arid. Abstract - Measuring plant height (y) and canopy diameter (x) in trees may not be an easy task, but stem diameter (z) can be... ... |
Autoria: MAIA, J. L.; WURLITZER, N. J.; LIMA, J. R.; BORGES, M. de F.; MAIA, M. DE O.; DAMIÃO, B. S.; OLIVEIRA, L. DE S. Tamarind is a tropical fruit with relevant importance for family agriculture, and can be used as raw material for a ready-to-drink juice; however, there are few data in the literature associated with... ... |
Autoria: DELLA COLLETA, B. K.; CEZAR, I. M.; SOUZA, C. C. de; COSTA, F. P. As mudanças ocorrentes na economia mundial, particularmente a abertura dos mercados e as novas exigências dos consumidores, fazem com que o produtor rural necessite aumentar a eficiência na produção e... ... |
Autoria: SILVA, A. de A.; SALMAN, A. K. D.; MENDES, A. M.; HOLANDA FILHO, Z. F. Objetivou-se com esse trabalho avaliar os impactos socioambientais provenientes da implantação de sistema Silvipastoril em unidades de produção familiar localizadas no estado de Rondônia. As informaçõ... ... |
Autoria: SANTOS, S. A.; COSTA, C.; ABREU, U. G. P. de; CRISPIM, S. M. A.; CARDOSO, E. L.; GARCIA, J. B. Este estudo teve como objetivo usar o índice de valor forrageiro na avaliação e monitoramento da qualidade das principais pastagens nativas usadas por bovinos na sub-região da Nhecolândia, Pantanal, d... ... |
Autoria: TAKAHASHI, F.; ABREU, U. G. P. de; SANTOS, S. A.; ORTEGA, E. Foi utilizada uma poderosa ferramenta para avaliar a sustentabilidade: a metodologia emergética, que é baseada na termodinâmica e na teoria geral dos sistemas. Ela quantifica os fluxos de entrada de e... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.