Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RONCATTO, G.; MARCILIO, H. de C.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R. O Brasil é o maior produtor mundial de maracujazeiro, e responsável por 90% da produção mundial, tendo produzido em 2017 cerca 555 mil t, numa área colhida de 41 mil ha, com uma produtividade média de... ... |
Autoria: RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; MARCILIO, H. de C.; ROMANO, M. R.; OLIVEIRA, S. S. O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá. Mas, apesar da posição de destaque, a vida útil do maracujazeiro vem sendo reduzida, principalmente, devido aos danos causados por doenças como antracn... ... |
Autoria: PESSOA, S. P. M.; RODRIGUES, L. da C.; KREITLOW, J. P.; NEVES, S. M. A. da S.; GALVANIN, E. A. dos S.; SILVA, J. dos S. V. da; GOUVEIA, R. G. L. de Resumo: O objetivo deste trabalho foi realizar uma análise espaço-temporal do uso e cobertura da terra, através de geotecnologias, buscando diagnosticar sua influência no estado de conservação das mas... ... |
Autoria: RONCATTO, G.; CAMPOS, S. de C.; MARCILIO, H. de C.; ROMANO, M. R.; OLIVEIRA, S. S.
|
Autoria: RODRIGUES, L. da C.; PESSOA, S. P. M.; NEVES, R. J.; NEVES, S. M. A. da S.; SILVA, J. dos S. V. da; KREITLOW, J. P. Resumo: Objetivou-se neste trabalho efetuar, através de imagem de Sensoriamento Remoto e Sistemas de Informação Geográfica, análise multitemporal do uso da terra e da cobertura vegetal da bacia do rio... ... |
Autoria: VASCONCELOS, F. M. T. de; VASCONCELOS, R. A. de; CABRAL, N. T.; MELO FILHO, P. de A.; SANTOS, R. C. dos
|
Autoria: RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R. O estado de Mato Grosso possui uma das mais baixas produções de maracujá, ao representar apenas 1% da produção brasileira, com 6.324 toneladas em uma área de 412 ha, e uma produtividade de 15 t ha-1 (... ... |
Autoria: BOTELHO, S. de C. C.; RONCATTO, G.; BOTELHO, F. M.; WOBETO, C. O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá, sendo o maracujazeiro-amarelo responsável por 95% da produção nacional. Em 2015, a produção nacional do maracujá foi de 694.539 toneladas, sendo a regi... ... |
Autoria: FURTINI, I. V.; BRESEGHELLO, F.; CASTRO, A. P. de O arroz é um dos cereais mais produzidos e consumidos no mundo, caracterizando-se como o principal alimento de mais da metade da população mundial (Oliveira Neto, 2015). No Brasil, são considerados do... ... |
Autoria: NASCIMENTO, A. F. do; MATTOS, J. L. S. de; MENDONÇA, E. de SÁ O conhecimento da dinâmica de decomposição da biomassa de adubos verdes e sua estimativa por modelos matemáticos é indispensável na escolha de boas práticas de conservação e ciclagem de nutrientes do... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.