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Autoria: OLIVEIRA, J. C. de; RUFINO, P. B.; AZÊVEDO, H. S. F. da S.; ASSIS, G. M. L. de; SEBBENN, A. M.; CAMPOS, T. de Uma das principais mudanças na paisagem amazônica é o desmatamento das florestas para implantação de pastagens. A espécie Arachis pintoi tem demonstrado um grande potencial na utilização em pastagens,... ... |
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Autoria: SANTOS, S. A.; DESBIEZ, A.; ABREU, U. G. P. de; RODELA, L. G.; COMASTRI FILHO, J. A.; CRISPIM, S. M. A. A obra fornece um guia de procedimentos necessários para estimar a taxa de lotação de uma "invernada" (unidade de manejo) no Pantanal sob sistema de manejo contínuo. |
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Autoria: SOUZA, E. C. de; AZEVEDO, V. R.; BANDEIRA, P. R.; WADT, L. H. de O.; CAMPOS, T. de A espécie Bertholletia excelsa, conhecida popularmente por castanheira ou Brazil nut, é uma árvore símbolo da região amazônica devido a sua importância social, ecológica e econômica, pois fornece a ca... ... |
Autoria: BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; SCHAFER JUNIOR, A.; KAMINSKI, J.; FURLANETTO, V. As aplicações freqüentes de fungicidas cúpricos em vinhedos, em geral, aumentam o teor de cobre no solo, o que pode alterar o comportamento fisiológico e nutricional das videiras. O trabalho objetivou... ... |
Autoria: NOGUEIRA, E.; SILVA, A. S.; DIAS, A. M.; ITAVO, L. C. V.; BATISTOTE, E. Devido à baixa eficiência reprodutiva observada nos rebanhos brasileiros, é primordial desenvolver formas de conhecer,de controlar e de melhorar os principais índices reprodutivos (taxa de prenhez, ín... ... |
Autoria: BRAZ, E. M.; SCHNEIDER, P. R.; MATTOS, P. P. de; SELLE, G. L.; THAINES, F.; RIBAS, L. A.; VUADEN, E. Existe uma grande lacuna dos planos de manejo de florestas tropicais com relação à intensidade de extração e às taxas de corte, usualmente sendo definidas de forma arbitrária. Este trabalho visa defin... ... |
Autoria: RUFINO, P. B.; OLIVEIRA, J. C. de; AZEVEDO, H. N. de; SOUZA, E. C. de; SILVA, L. M. da; ASSIS, G. M. L. de; CAMPOS, T. de Nos últimos anos o Brasil tem se apresentado como um dos maiores produtores e exportadores mundiais de carne bovina. Um dos fatores que têm contribuído para este cenário é que o pecuarista brasileiro... ... |
Autoria: DELIZA, R.; CASTRICINI, A.; CONEGLIAN, R. C. C.; POLIDORO, J. C.
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