Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BRANDAO, Z. N.; RESENDE, A. V. de; GREGO, C. R.; SPERANZA, E. A. 1. Uso de tecnologias sítio-específicas na cultura do algodão. 2. Importância da escolha dos sensores para a AP. 2.1 Sensores para o monitoramento do solo. 2.2 Sensores para monitoramento das plantas.... ... |
Autoria: CASAGRANDE, D. J.; TORKOMIAN, A. L. V. Resumo: Para garantir o aumento da competitividade de seus negócios, as organizações redimensionam, de maneira contínua, mecanismos estratégicos orientados ao estreitamento das relações com seus clien... ... |
Autoria: QUEIRÓS, L. R.; LUCHIARI JUNIOR, A.; CAMARGO NETO, J.; MASSRUHÁ, S. M. F. S.; INAMASU, R. Y.; SPERANZA, E. A.; EVANGELISTA, S. R. M. Resumo: A Agricultura de Precisão (AP) tem em sua concepção a emergência de novas combinações agrotecnológicas baseadas no desenvolvimento e aplicação das tecnologias da informação e comunicação na ag... ... |
Autoria: CARVALHO, B. C. de; PIRES, M. de F. A.; ARBEX, W. A.; SANTOS, G. B. dos
|
Autoria: BERNARDI, A. C. de C.; FRAGALLE, E. P.; INAMASU, R. Y. A Agricultura de Precisão é um sistema de manejo integrado de informações e tecnologias fundamentado nos conceitos de que as variabilidades espaciais e temporais influenciam nos rendimentos dos cultiv... ... |
Autoria: GREGO, C. R.; SPERANZA, E. A.; RODRIGUES, G. C.; LUCHIARI JÚNIOR, A.; VENDRUSCULO, L. G.; RODRIGUES, C. A. G.; INAMASU, R. Y.; VAZ, C. M. P.; RABELLO, L. M.; JORGE, L. A. de C.; ZOLIN, C. A.; FRANCHINI, J. C.; RONQUIM, C. C. Introdução. Coleta, armazenamento e análise de dados em AP. Identificação da variabilidade espacial do solo. Amostragem de solo. Identificação da variabilidade espacial da cultura. Mapeamento da produ... ... |
|
Autoria: DAVID, L. C. DA S.; EUSÉBIO, G. DOS S.; VINHOLIS, M. de M. B.; CARRER, M. J.; SOUZA FILHO, H. M. DE; FABBRI, F. DE L. J. F.; DAHAS, F. DE A.; SILBER, R. M. O uso de tecnologias digitais direcionadas para a pecuária de precisão auxilia o produtor rural na busca por sistemas de produção mais sustentáveis e produtivos. |
Autoria: MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; FLORES, C. A.; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. A produção de uva no Rio grande do Sul é de cerca de 600 mil toneladas anuais, sendo que cerca de 20% dessa produção são destinadas a elaboração de vinho fino. |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.