Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTOS, F. C. dos; PEIXOTO, M. G. C. D.; FONSECA, P. A. de S.; PIRES, M. de F. A.; VENTURA, R. V.; ROSSE, I. da C.; BRUNELI, F. A. T.; MACHADO, M. A.; CARVALHO, M. R. S. Temperament is fundamental to animal production due to its direct influence on the animal-herdsman relationship. When compared to calm animals, the aggressive, anxious or fearful ones exhibit less wei... ... |
Autoria: MARÇAL-PEDROZA, M. G.; CAMPOS, M. M.; MARTINS, M. F.; SILVA, M. V. G. B.; COSTA, M. J. R. P. da; NEGRÃO, J. A.; SANT'ANNA, A. C. Reactive dairy cows are more susceptible to stress, and this may result in negative effects on milk yield and quality. The aims of this study were to investigate the relationships between temperament... ... |
Autoria: NUNES, V. R. R.; MOREIRA, E. M.; SILVA, G. M. da; NEVES, P. M. A.; SOUZA, V. L. de; ANDRADE, J. de S.; SANTOS, I. A. P.; PFEIFER, L. F. M. Impacto da suplementação na resposta ovariana de vacas Girolando durante a estação seca e chuvosa. |
Autoria: PEREIRA, J. E. S.; FRANÇA, R. B. de; DANTAS, A. C. de M.; FORTES, G. R. de L. Avaliou-se a posição, presença ou ausência de folhas e número de gemas iniciais do explante na multiplicação in vitro da batata. O meio de cultura foi formado pelos sais e vitaminas de MS, acrescido d... ... |
Autoria: PALHARES, J. C. P.; NOVELLI, T. I.; MORELLI, M. The aim of this study was to evaluate the nutrient fluxes for lactating cows in a pasture-based dairy system and the impact of a nutritional management strategy on the environmental performance indica... ... |
Autoria: GERHARDT, B. T.; SINEDINO, L. D.; CAMARGO, A. J. R.; OLIVEIRA, C. S.; RODRIGUES, A. L. R.; ALVES, P. A. M.; SERAPIÃO, R. V.; NOGUEIRA, L. A. G.
|
Autoria: BERGAMASCHI, M. A. C. M.; VICENTE, W. R. R.; BARBOSA, R. T.; MACHADO, R.; BARUSELLI, P. S.; ALENCAR, M. M. de; BINELLI, M.
|
Autoria: GAUZE, J.; MACHADO, J. R. A.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. O.; TRINDADE, R. S.; ORSO, L.; POSSER, G. F.
|
Autoria: FERRINHO, A. M.; NASSU, R. T.; ALDAI, N.; UTEMBERG, B. L.; MENDONÇA, F. B.; FURLAN, M. L. N.; BALDI, F.; MUELLER, L. F.; BALIEIRO, J. C. de C.; PEREIRA, A. S. C. The whole cottonseed is a residue from agroindustry rich in polyunsaturated fatty acids able to provide healthy meat, however this residue may affect the flavor. Then, the objective of this study was... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.