Search Publications
Filter by:
Author(s): BAVARESCO, C; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de ABSTRACT : The objective of this study was to evaluate the influence of drinking water temperature on broiler body surface temperature at 35 days of age, 784 chickens were distributed in 28 floor pens... ... |
Author(s): LUI, C. E. S.; SANTOS, E. do N.; LUZ, W. G. da; SILVA, S. C. da; HEINEMANN, A. B. Esse estudo tem como objetivo determinar o perfil representativo das temperaturas máxima e mínima do ar durante o desenvolvimento do feijoeiro na época das águas. Para isso utilizou-se o modelo de sim... ... |
Author(s): HOFFMANN, A. F.; RIZZARDI, M.; VARGAS, L.; JENSEN, P. K.
|
Author(s): LIMA, V. T. A. de; CAMPECHE, D. F. B.; PAULINO, R. V.; SANTOS JÚNIOR, D. D. dos; VASCONCELLOS, E. B. de C. Este trabalho teve como objetivo analisar o efeito da temperatura e do oxigênio dissolvido no cultivo de tilápia em água salobra relacionando com a biomassa. O experimento foi realizado em dois viveir... ... |
Author(s): TEIXEIRA, W. G.; MARQUES, J. D. de O. M.; STEINER, C.; FLANAGAM, R. Ainda pouco discutida no Brasil, a biomassa do bambu é uma alternativa de energia com diversos usos. A utilização desse material, obtido por plantio ou manejo de bambuzais nativos, na produção de carv... ... |
Author(s): STEINMETZ, S.; SCIVITTARO, W. B.; PINTANEL, J. B. A.; SCHNEIDER, A. B.; SEVERO, A. C. M.; SILVA, M. F. da
|
Author(s): LEITE, E. W. S.; SIMOES, W. L.; GUIMARÃES, M. J. M.; BARROS, J. R. A.; ANGELOTTI, F.; SILVA, W. O. da Objetivou-se com este trabalho avaliar a influência do aumento da temperatura e da disponibilidade de água no solo sobre a produção e a eficiência de uso da água (EUA) na cultura da cebola (Allium cep... ... |
Author(s): NASCIMENTO, W. M. O. do; MORAES, M. H. D. O trabalho teve como objetivo verificar os efeitos do teor de água e da temperatura do ambiente de armazenamento na incidência de fungos e na germinação de sementes de açaí (Euterpe oleracea Mart.). F... ... |
|
Author(s): TILAHUN, W. W.; GROSSI, J. A. S.; FAVARO, S. P.; PIMENTEL, L. D. Este trabalho objetivou avaliar a perda de massa, a atividade de água e a estabilidade oxidativa em frutos de macaúba armazenados a 20 ºC. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.