Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: TEIXEIRA, M. V. J.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B.; VASCONCELOS, M. A. S.; LIMA, L. L. A. O presente trabalho teve como objetivo caracterizar o perfil fenólico de vinhos comerciais elaborados no Vale do Submédio São Francisco com as cultivares Tempranillo e Ruby Cabernet, safras 2012 e 201... ... |
Autoria: ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. A região do Vale do Submédio São Francisco é considerada a segunda produtora de vinhos finos do Brasil, sendo responsável por 15% da produção nacional, com 8 milhões de litros/ano. O cultivar Temprani... ... |
Autoria: PASSAMANI, F. R. F.; LOPES, N. A.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G. O presente estudo teve como objetivo avaliar a freqüência de ocorrência e o potencial toxigênico de fungos do gênero Aspergillus Seção Nigri em uvas e sementes da variedade Tempranillo cultivada no Va... ... |
Autoria: CARVALHO, E. S. S. de; BARROS, A. P. A.; SILVA, G. N. da; SILVA, T. M.; BIASOTO, A. C. T. Este trabalho teve como objetivo determinar o teor de compostos fenólicos totais, antocianinas monoméricas e a capacidade antioxidante de vinhos produzidos a partir das cultivares Alicante Bouschet, T... ... |
Autoria: SANTANA, M. de B.; RIBEIRO FILHO, M. R.; ALMEIDA, B. G. de; PEREIRA, G. E.; CUNHA, T. J. F.; NASCIMENTO, A. M. de S.; COSTA, K. G. da; SOUZA, J. F. de; SILVA, J. F. M. Brazilian viticulture ocupies an area of 81 thousand hectares, with vineyards planted from extreme south until regions nearby equator line. At northeast of Brazil, especially at the San Francisco Vall... ... |
Autoria: AMORIM, C. C. de; SILVA, F. M.; FREIRE, E. B.; SOUZA, W. C. O. de; PONTES, S. S.; BARBOSA, M. A. G.; TERAO, D.; BATISTA, D. da C. Este trabalho teve como objetivo estudar a relação entre incidência e severidade da ferrugem da videira em plantio comercial da cv. Tempranillo, conduzida em sistema de espaldeira. |
Autoria: TEIXEIRA, M. V. J.; LIMA, L. L. de A.; GUERRA, N. B.; PEREIRA, G. E. O objetivo deste trabalho foi caracterizar e verificar a estabilidade dos compostos fenólicos em vinhos finos comerciais Tempranillo e Ruby Cabernet, safras 2012 e 2013, elaborados no Vale do Submédio... ... |
Autoria: PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; ALVES, L. A. O Vale do Submédio do São Francisco é a segunda região produtora de vinhos finos do Brasil, sendo responsável por 15% da produção nacional, com oito milhões de litros/ano. |
Autoria: SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; COSTA, A. O.; SANTOS, S. F.; PEREIRA, G. E. The present work aimed to characterize two varieties of experimental wines from organic production: Barbera and Tempranillo cultivars, in the São Francisco Valley, Brazil. |
Autoria: FARIAS, T. F.; ARAÚJO, A. J. de; SILVA, G. G. S.; OLIVEIRA, J. B. de; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. The Sub-middle São Francisco River Valley is located in Northeast Brazil and stands out as an important fine wine produced region in the country, representing 15% of national production. The tropical... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.