Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MACEDO, J. R. de; RIOS, L. C.; PEREZ, D. V.; VOLSCHAM JUNIOR, I.
|
Autoria: SOBRAL, L. F.; FONTES JUNIOR, R. C.; VALENCA, A. R.; ANJOS, J. L. dos; VIEGAS, P. R. de A.
|
Autoria: BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; BONGIORNO, C. L.; MATTIAS, J. L.; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A. O trabalho objetivou avaliar como a aplicação de N afeta o seu teor na folha inteira e pecíolo, usados para a recomendação de N à videira no RS e SC, e sobre a produção e composição da uva. |
Autoria: DE CONTI. L.; CERETTA, C. A.; BRUNETTO, G.; TRENTIN, G.; GIROTTO, E.; LOURENZI, C. R.; MIOTTO, A.; LORENSINI, F.; TIECHER, T.; TRINDADE, M. M.; MOSER, G. R. Z.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; CHAVARRIA, G. No Rio Grande do Sul a indicação da necessidade e da dose de nitrogênio (N) em videiras é realizada a partir do teor do nutriente no pecíolo ou na folha inteira, coletados na mudança da cor das bagas.... ... |
Autoria: HOLSCHUCH, S. G.; GOMES, F. J.; CAVALLI, J.; JORGE, Y. R.; CARNEVALLI, R. A.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e A clorofila é a principal responsável pela captação da energia luminosa, a sua falta restringe a capacidade de absorção da energia e a possibilidade de acúmulo de forragem. Desta forma, esse trabalho... ... |
Autoria: LAVIOLA, B. G.; DIAS, L. A. dos S. O conhecimento das necessidades nutricionais de uma cultura é essencial para a elaboração das recomendações de adubação. De posse disso, estudou-se o teor e o acúmulo de nutrientes em folhas e frutos... ... |
Autoria: BORGES, J. D.; BARROS, R. G.; SOUZA, E. R. B. de; OLIVEIRA JÚNIOR, J. P. de; LEANDRO, W. M.; OLIVEIRA, I. P. de; CARNEIRO, M. de F.; NAVES, R. V.; SONNENBERG, P. E. A presente pesquisa foi conduzida em vasos em casa de vegetação na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - EMBRAPA-Arroz e Feijão, no município de Santo Antônio de Goiás, GO, nas coordenadas 16º... ... |
Autoria: DANTAS, B. F.; RIBEIRO, L. de S.; PEREIRA, M. S. Com o crescimento da área cultivada de videira para produção de vinho, tem aumentado a demanda por pesquisas para a região semi-árida do Brasil que resultem no desenvolvimento da viticultura no Vale d... ... |
Autoria: MESQUITA, M. A. M.; SILVEIRA, P. M. da; BERNARDES, T. G.; GONZAGA, A. C. de O. O objetivo do presente trabalho foi correlacionar os teores de nutrientes de solo e de folha com os teores de clorofila das folhas do feijoeiro irrigado no município de Cristalina, GO. |
Autoria: FERREIRA, G. B.; HANSEL, F. A.; LAZZAROTTO, M.; WENDLING, I.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.