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Autoria: MACEDO, J. R. de; RIOS, L. C.; PEREZ, D. V.; VOLSCHAM JUNIOR, I.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SOBRAL, L. F.; FONTES JUNIOR, R. C.; VALENCA, A. R.; ANJOS, J. L. dos; VIEGAS, P. R. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; BONGIORNO, C. L.; MATTIAS, J. L.; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A.

O trabalho objetivou avaliar como a aplicação de N afeta o seu teor na folha inteira e pecíolo, usados para a recomendação de N à videira no RS e SC, e sobre a produção e composição da uva.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: DE CONTI. L.; CERETTA, C. A.; BRUNETTO, G.; TRENTIN, G.; GIROTTO, E.; LOURENZI, C. R.; MIOTTO, A.; LORENSINI, F.; TIECHER, T.; TRINDADE, M. M.; MOSER, G. R. Z.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; CHAVARRIA, G.

No Rio Grande do Sul a indicação da necessidade e da dose de nitrogênio (N) em videiras é realizada a partir do teor do nutriente no pecíolo ou na folha inteira, coletados na mudança da cor das bagas.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: HOLSCHUCH, S. G.; GOMES, F. J.; CAVALLI, J.; JORGE, Y. R.; CARNEVALLI, R. A.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e

A clorofila é a principal responsável pela captação da energia luminosa, a sua falta restringe a capacidade de absorção da energia e a possibilidade de acúmulo de forragem. Desta forma, esse trabalho... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LAVIOLA, B. G.; DIAS, L. A. dos S.

O conhecimento das necessidades nutricionais de uma cultura é essencial para a elaboração das recomendações de adubação. De posse disso, estudou-se o teor e o acúmulo de nutrientes em folhas e frutos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: BORGES, J. D.; BARROS, R. G.; SOUZA, E. R. B. de; OLIVEIRA JÚNIOR, J. P. de; LEANDRO, W. M.; OLIVEIRA, I. P. de; CARNEIRO, M. de F.; NAVES, R. V.; SONNENBERG, P. E.

A presente pesquisa foi conduzida em vasos em casa de vegetação na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - EMBRAPA-Arroz e Feijão, no município de Santo Antônio de Goiás, GO, nas coordenadas 16º... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: DANTAS, B. F.; RIBEIRO, L. de S.; PEREIRA, M. S.

Com o crescimento da área cultivada de videira para produção de vinho, tem aumentado a demanda por pesquisas para a região semi-árida do Brasil que resultem no desenvolvimento da viticultura no Vale d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MESQUITA, M. A. M.; SILVEIRA, P. M. da; BERNARDES, T. G.; GONZAGA, A. C. de O.

O objetivo do presente trabalho foi correlacionar os teores de nutrientes de solo e de folha com os teores de clorofila das folhas do feijoeiro irrigado no município de Cristalina, GO.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FERREIRA, G. B.; HANSEL, F. A.; LAZZAROTTO, M.; WENDLING, I.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

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