Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SALES, M. F. L.; ANDRADE, C. M. S. de; FARINATTI, L. H. E.; PORTO, M. O.; MESQUISTA, A. Q. de; CLEMENCIO, R. de M.

Este estudo objetivou avaliar os efeitos de níveis suplementação energética para bovinos de corte, em fase de terminação, manejados em pastos consorciados, sobre o desempenho produtivo durante a época... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SA, C. O. de; SA, J. L. de; MUNIZ, E. N.; COSTA, C. X.

SISTEMAS DE TERMINAÇÃO DE CORDEIROS; FATORES INERENTES AO CORDEIRO QUE INTERFEREM NOS RESULTADOS DA FASE DE TERMINAÇÃO; FATORES AMBIENTAIS A SEREM CONSIDERADOS NA ESCOLHA DO SISTEMA DE TERMINAÇÃO DE C... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: NASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; ARAUJO FILHO, J. A. de; BARBOSA, A. E.

Foi conduzido na Embrapa Caprinos experimento para avaliar 0 efeito da suplementaçao sobre o desempenho de cordeiros mantidos em Caatinga, sob sistema organico de produçao. Os animais foram mantidos e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SOARES, L. C. B.; BRITO, J. I. M.; ANJO, E. dos; PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H.; BATISTA, E. D.

No cenário nacional, a produtividade do gado nas regiões tropicais é limitada principalmente pela oferta inadequada e baixa qualidade das forragens (Getachew et al., 2000). Para contornar esta adversi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; LEITE, E. R.

A caprinocultura de corte e uma alternativa de produçao de carne com valor agregado de mercado, por suas caracteristicas funcionais. 0 objetivo desse trabalho foi avaliar 0 efeito de diferentes niveis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: PERSEGUINI, A. C.; PEREIRA. C. A. M.; NASSU, R. T.

A análise sensorial é definida como a disciplina científica usada para evocar, medir, analisar, e interpretar reações das características dos alimentos e dos materiais de forma que são percebidas pelo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PERSEGUINI, A. C.; NASSU, R. T.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; ZENATTI, D. P.; FERREIRA, A. U. de C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: XAVIER, I. M.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. dos S.; MOMBACH, M. A.; PRADO, T. A.; PEDREIRA, B. C. e; SCHMIDT JUNIOR, R. J.; JOSÉ, R. P. D.

O sistema de produção de bovino de corte no Brasil tem sido desafiado a estabelecer estratégias de produção que sejam eficientes em aspectos nutricionais, principalmente sob pastejo no período de seca... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; ARAUJO FILHO, J. A. de

O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito da suplementação à base de fenos de leguminosas e sorgo grão sob o desempenho de ovinos em sistema orgânico de produção de cordeiros na Caatinga.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.