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Autoria: JESUS, D. C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. M.; FREITAS, D. G. C.; SILVA, A. L. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BARROSO NETO, J.; MANOS, M. G. L.; GALVAO, D. M. de O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FREITAS, D. G. C.; SOUZA, R. C.; LATTARIO, F.; DIAS, M. S. P. C.; CORREA, F. M.; REIS, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: GARRUTI, D. dos S.; MATIAS, M. de L.; FACUNDO, H. V. de V.; SILVA, M. A. A. P. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MADAIL, J. C. M.; PEREIRA, A. da S.; TREPTOW, R. O.; GARCIA, C. B.; BELARMINO, L. C.; RIZZOLO, R. G.; NEY, V. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: LIMA, D. dos A.; GUIMARÃES, I. T.; SILVA, B. O. S. da; ANDRADE, M. E. A.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de

O objetivo deste trabalho foi determinar a faixa ideal de MS para a colheita de mangas ?Palmer? e ?Tommy Atkins? produzidas no Vale do São Francisco, visando a aceitação dos frutos pelos mercados cons... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R.; REIS, F. R.; ROSENTHAL, A.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G.

O trabalho visa fornecer recomendações para a redução gradual de açúcar no leite achocolatado por meio da determinação dos limiares de diferença de doçura para o açúcar adicionado e avaliar a percepçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: GODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; GHENO, L. B.; LICODIEDOFF, S.; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; SANTOS, G. G. dos

Consumption of teas has been increasing around the world. In Brazil, mate tea, prepared from yerba mate ( Ilex paraguariensis ), is the most popular tea and its popularity is increasing due to the dev... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; FLEMING, V. do N.; MARCONDES, C. R.

Dentre os atributos que valorizam a carne bovina, a qualidade sensorial é de grande importância para aceitação dos consumidores. A raça Canchim (bimestiço composto de 5/8 Charolês + 3/8 Zebu) tem sido... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: VERRUMA-BERNARDI, M. R.; SILVA, T. G. E. R. da; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; DELIZA, R.

O objetivo deste trabalho foi avaliar as características sensoriais e a preferência de 29 marcas de açúcar mascavo disponíveis no mercado. Para tal foi utilizada a Análise Descritiva Quantitativa (ADQ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

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