Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MAGALHÃES, E. E. de; ANGELOTTI, F.; FERNANDES, H. A.; PEIXOTO, A. R.; BARBOSA, L. G.; PINHEIRO, G. S. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de aumentos da temperatura sobre a severidade de U. necator em videira da cv. Thompson Seedless. |
Autoria: SILVA, J. M. da; NASCIMENTO, L. A. do; SILVA, S. F. da; CAVALCANTE JÚNIOR, L. F.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J. Com o objetivo de avaliar o efeito de substâncias bioestimulantes no desenvolvimento da parte aérea de mudas de videira, foi realizado um experimento em casa de vegetação em Petrolina, PE. Foram avali... ... |
Autoria: KATO, H. C. de A.; BELCHIOR, E. B.; SOUSA, D. N. de; MORAIS, O. R. de Resumo: Este artigo tem como objetivo descrever o manejo e as tecnologias de produção adotadas pela Embrapa no município de Tauá ? CE, que receberá a unidade piloto de desenvolvimento da ovinocultura... ... |
Autoria: SILVA, D. J.; LEAO, P. C. de S.; SOUZA, D. R. M. de; MARTINS, C. N. A cultura da videira reveste-se de especial importância econômica e social no Submédio do Vale do São Francisco. A cultivar Thompson Seedless pode ser considerada uma das mais importantes uvas sem sem... ... |
Autoria: SILVA, D. J.; LEAO, P. C. de S.; LIMA, L. O.; SOUZA, D. R. M. de Com o objetivo de avaliar o efeito preliminar de bioestimulantes comerciais sobre as características de produção da videira, foi conduzido um experimento de campo com a cultivar Thompson Seedless, enx... ... |
Autoria: LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, S. F. da; TRINDADE, D. C. G. da O objetivo do presente trabalho foi definir o manejo da copa no ciclo de formação e a densidade de varas na poda de produção que favoreçam um melhor equilíbrio entre o crescimento vegetativo e a produ... ... |
Autoria: GOMES, A. P. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; BORGES, R. M. E. Tendo em vista a grande variação de comportamento da combinação copa x porta-enxerto, para diferentes condições de clima e solo, este trabalho teve como objetivo avaliar o nível de compatibilidade e p... ... |
|
Autoria: FÉLEX, S. S. dos S.; DUARTE, T. F.; ALVES, F. S. F.; LÔBO, K. M.; GUERRA, I. C. D.; MADRUGA, M. S. A manta ovina é um produto típico da região Nordeste, amplamente consumido, sendo processado a partir da desossa, salga e secagem de carcaças inteiras de ovinos ou caprinos, recebendo esta denominação... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.