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Autoria: ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ARAUJO, M. C. P. de; SOUZA, V. T. da S.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de
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Autoria: SILVA, L. I. P. da; DAIRIKI, J. K. Este trabalho teve o objetivo de avaliar a capacidade de juvenis de tambaqui utilizarem a suplementação vitamínica de tiamina (B1) para otimizar o aproveitamento de carboidratos na dieta. |
Autoria: ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ARAUJO, M. C. P. de; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S. A determinação de vitaminas em alimentos não fortificados é um desafio analítico, devido ao excesso de interferentes e os baixos níveis destes analitos quimicamente sensíveis. Neste trabalho foram fei... ... |
Autoria: MARTINS, J. V.; VINHAS, P.; SILVEIRA, L. P.; COSTA, L. C.; CAMPOS, A. D.; GOMES, C. B.; UENO, B.; PORTO, F. G. da S.; PEREIRA, M. R.
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Autoria: SILVA, L. I. P. da; DAIRIKI, T. B. A.; DAIRIKI, J. K. O objetivo deste trabalho foi determinar a capacidade de juvenis de tambaqui utilizarem a suplementação de tiamina para otimizar o aproveitamento de carboidratos da dieta. |
Autoria: LIMA, A. L. dos S.; LIMA, K. dos S. C.; GODOY, R. L. de O.; ARAÚJO, L. M.; PACHECO, S. O tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) é um fruto nativo da Amazônia, de ocorrência principal no estado do Pará, mas também encontrado nos estados do nordeste e do centro-oeste brasileiro. O tucumã é co... ... |
Autoria: MACHADO, C. de F.; JESUS, F. N. de; PASSOS, A. O.; NEVES, L. Q. S.; SILVA, J. de S.; RITZINGER, R. A acerola (Malpighia emarginata L.) que tem como centro de origem a região das Antilhas,é uma frutífera tropical de grande importância econômica e social devido ao seu alto teor de vitamina C, sendo t... ... |
Autoria: EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. O farelo de arroz é um produto do beneficiamento e consiste no subproduto do polimento do arroz descascado para produzir arroz branco. Tradicionalmente é usado como alimento animal, mas é rico em nutr... ... |
Autoria: EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. A ingestão combinada de arroz e feijão rende, ao nosso organismo, uma mistura proteica de alto valor e de fácil ingestão. Os feijões são importante fonte de proteínas, ferro, fósforo, magnésio, mangan... ... |
Autoria: SANTOS, M. R. A. dos; FERREIRA, M. das G. R.; SARUBO, V. A cultura de calos tem mostrado grande potencial para multiplicação em larga escala de genótipos superiores e em curto espaço de tempo. O objetivo deste trabalho foi induzir a formação de calos em exp... ... |
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