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Author(s): SILVA, W. R. da; PAIXÃO, P. S. da; CARVALHO, W. M. de; CAMPECHE, D. F. B.; BONFÁ, H. C. Objetivou-se com este estudo avaliar e comparar diferentes modelos de crescimentos ajustados para descrever a relação peso corporal/idade da tilápia-do-nilo (Oreachromis niloticus) da linhagem Chitral... ... |
Author(s): NOMURA, D. T.; MENESES, J. O.; PILARSKI, F.; MORAES, F. R. de; ABE, H. A.; FUJIMOTO, R. Y.
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Author(s): DIAS NETO, J.; CHAGAS, E. C.; ALEXANDRE, R. de O.; SAKABE, R.; CRUZ, C.; PILARSKI, F. O objetivo deste trabalho foi avaliar a exposição de tilápias do Nilo ao hexazinona + diuron em duas etapas. |
Author(s): SOARES, J. P. R.; GONÇALVES, E. L. T.; CADORIN, D. I.; CHAGAS, E. C.; MARTINS, M. L. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência de diferentes dosagens de Lippia alba nos parâmetros eritrocitários de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). |
Author(s): ALVES FILHO, F. M.; MEURER, F.; SANTOS, L. D. dos; MORAES, S. A. de; OLIVEIRA, S. T. L. de; SOUSA, S. M. de N. O objetivo deste trabalho foi determinar o valor do coeficiente da digestibilidade aparente da proteína bruta, energia bruta e matéria seca da alga marrom Ascophyllum nodosum para tilápia do Nilo. |
Author(s): SOUZA, R. C.; MELO, J. F. B.; NOGUEIRA FILHO, R. M.; CAMPECHE, D. F. B.; FIGUEIREDO, R. A. C. R. A farinha de manga com cascas foi avaliada como fonte de carboidrato em substituição ao milho para o crescimento de alevinos de tilápia e composição química da carcaça. Foram utilizados 180 peixes (4,... ... |
Author(s): BARRETO, F. M.; BRAGA, P. A. C.; REYES, F. G. R.; HISANO, H. O florfenicol é um dos antimicrobianos mais usados na aquicultura mundial, sendo que a forma de administração mais é por via oral com ração medicada. Embora haja conhecimento de que os fármacos possam... ... |
Author(s): TAKESHITA, N. A.; CHISTE, B. M.; JONSSON, C. M.; MATTIOLI, C. C.; HISANO, H. Resumo: Com a intensificação da aquicultura, o surgimento de doenças torna-se cada vez mais frequente. A oxitetraciclina é um dos antibióticos mais utilizados na piscicultura para o controle de infecç... ... |
Author(s): MATAVELI, M.; MORAES, G. V. de; STREIT JUNIOR, D. P.; RIBEIRO, R. P.; GASPARINO, E. A vitamina C atua na proteção de danos celulares provocados pelos radicais livres, sendo a suplementação considerada essencial para a maioria das espécies de peixes, uma vez que não a sintetizam em fu... ... |
Author(s): CHISTE, B. M.; TAKESHITA, N. A.; MATTIOLI, C. C.; BARIZON, R. R. M.; HISANO, H. Resumo: A atrazina é um herbicida amplamente utilizado para o controle de plantas daninhas, sendo encontrada frequentemente em solos e ambientes aquáticos. Objetivou-se nesse estudo avaliar os efeitos... ... |
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