Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CAMPECHE, D. F. B.; MORAES, S. A. de; LIMA, V. T.; SOUSA, S. M. de N.; OLIVEIRA, S. T. L. de; SOUZA, M. G. de; PAULINO, R. V.

O objetivo deste trabalho foi determinar os coeficientes de digestibilidade aparente de seis alimentos disponíveis no semiárido brasileiro para a tilápia rosa (Oreochromis sp.).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: AMORIM, M. C. C. de; PORTO, E. R.; MATOS, A. N. B.; PAULINO, R. V.; SILVA JÚNIOR, L. G. de A.

O presente trabalho objetiva caracterizar alguns aspectos limnológicos do ambiente aquático dos viveiros de piscicultura com rejeito de dessalinizadores.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: PORTO, E. R.; ARAÚJO, O. J. de; ARAUJO, G. G. L. de; AMORIM, M. C. C.; PAULINO, R. V.; MATOS, A. N. B.

O potencial; Os componentes: Obtenção de água potável para o consumo humano; Produção de tilápia rosa; Produção de forragem irrigada; Engorda de caprinos/ovinos; Custos e benefícios do sistema.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: FRASCÁ-SCORVO, C. M. D.; LOSEKANN, M. E.; SCORVO FILHO, J. D.; QUEIROZ, J. F. de; TURCO, P. H. N.; DONADELLI, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SEIXAS, A. F. R.; PESSOA, M. C. P. Y.; LOSEKANN, M. E.; QUEIROZ, J. F. de; BOSSO, D. A.

A piscicultura brasileira cresce cerca de 30% ao ano, por tratar-se de fonte de proteína de alta qualidade e pela lucratividade. De origem africana, a tilapicultura está presente hoje em grande parte... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SILVA, C. M. M. S.; GUERRERO LOPES, F.; BOEIRA, R. C.

Resumo: O objetivo deste trabalho é verificar a potencialidade do uso agrícola do sedimento salino oriundo dos viveiros de cultivo de tilápia rosa. Alíquotas de Argissolo Amarelo foram misturadas ao s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MALVEIRA, I. P.; CHAVES, F. C. M.

O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito de diversos substratos na produção de mudas de pau-rosa, uma espécie arbórea amazônica com óleo essencial cujo componente majoritário é o linalol.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: MAIA, J. G. S.; ANDRADE, E. H. A.; COUTO, H. A. R. do; SILVA, A. C. M. da; MARX, F.; HENKE, C.

The aim of this study is to reevaluate the plant sources of the Amazon rosewood oil which have been named Aniba rosaeodora Ducke and Aniba duckei Kosterm. There is some disagreement on the exact botan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: CASTANHO, J. V. M. L.; TOMAZ, J. S.; BEZERRA, C. de S.; LOPES, R.; RAIZER, M.; TADEU, H. C.; LOPES, M. T. G.

Aniba rosaeodora Ducke (pau-rosa) é uma espécie nativa da floresta Amazônica, com notável valor econômico devido ao potencial comercial do seu óleo essencial. As populações naturais foram intensivamen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: HANDA, L.; SAMPAIO, P. de T. B.; QUISEN, R. C.

O presente trabalho teve como objetivo avaliar técnicas de assepsia de embriões e gemas apicais de mudas de pau-rosa cultivadas in vitro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.